Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Дойдешь до Колеса обозрения встань к нему лицом и от него как стоишь двигай вправо. Там двигайся все время вперед увидишь разрушенный магазин и увидишь его на пда. Он или желтый или зеленый будет. По лестнице третий этаж.не ошибишьсяВалера Л пишет: zima59- Конечно. Он и сказал, что в припяти. Только -где, я не знаю. Точнее, Скромный, сказал..( что в припяти)
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
1. В центральной Припяти, в доме за солдатом в квартире на 1-ом этаже, ничего нет (квест "Алмазные черепа").
2. В какой-то момент, при шмоне трупов, стали пропадать патроны в их рюкзаках. Стоит начать изучать содержимое рюкзака, как патроны пропадают.
Может есть решение? Особенно по "Алмазным черепам"???
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
По алмазным черепам, да такое бывает. Наверно долго воевал, документ этот или под текстуры провалился, или нпс стырили. Переиграй с захода на локацию и бегом к тому месту. А патроны... скорее они к тебе в рюкзак переходят. Какой у тебя игровой набор?Igor_Mix пишет: Доброго времени суток! Возникли два вопроса.
1. В центральной Припяти, в доме за солдатом в квартире на 1-ом этаже, ничего нет (квест "Алмазные черепа").
2. В какой-то момент, при шмоне трупов, стали пропадать патроны в их рюкзаках. Стоит начать изучать содержимое рюкзака, как патроны пропадают.
Может есть решение? Особенно по "Алмазным черепам"???
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
попробуй оружие выбросить, а потом подобрать. Должно помочь.wulf пишет: сталкеры прошу помощи играю на версии 2 05 с фиксом 7 у меня токая проблема изночально не брались части монстров пока не дал зодания кузнецов убить кровососа ну я его заволил взял его челюсти и тут глюг аружее не берется в руки не кокое что делать пробовал переиграть тоже самое хелп
Некоторые квестовые персы не появляются при перегрузке рюкзака.
Следует разгрузиться до 90-100 кГ и весьма желательно на соседней локации.
Опосля завершения квеста можно опять долго безать с поутонной веса.
Этот же глююк возможен и с оружием.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тень монолита заговорит с тобой, если в рюкзаке будут все доспехи,которые ты нашел вместе с черепами.bulbash1975 пишет: Всем салют. Взял 12 черепов, прихожу в лабиринт к Тени Монолита. Все монолитовцы жёлтые, а Тень монолита враг. Что не так? Сколько должно быть предметов в рюкзаке? Или до прихода к нему нужно к Котобегемоту зайти?
Две звёздочки, меч и щит со мной. А он враг почемуто! Может изза того что я ещё на генераторах небыл?zima59 пишет:
Тень монолита заговорит с тобой, если в рюкзаке будут все доспехи,которые ты нашел вместе с черепами.bulbash1975 пишет: Всем салют. Взял 12 черепов, прихожу в лабиринт к Тени Монолита. Все монолитовцы жёлтые, а Тень монолита враг. Что не так? Сколько должно быть предметов в рюкзаке? Или до прихода к нему нужно к Котобегемоту зайти?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
а ты уверен, что именно в том подъезде ты смотрел? Попробуй сначала c demo_record осмотреть подъезды.yzik41 пишет: Нету тайника с алмазным черепом ,под лестницей в Припяти ,ели долез а его нет .
Правки есть какие? Геймдата распакованая? Если да то могу помочь в этом квесте сдашь егоbulbash1975 пишет: Переирывал с разных сохранок. Тень монолита нивкакую не хочет становиться другом. Все 12 черепов со мной. Все вещи в сборе и пистолеты с экзой невидимкой тоже. Сообщение пришло от Котобегемота, а он в меня стреляет. Может можно както исправить в скриптах? Прям не знаю что и делать! Или дальше двигать другие квесты выполнять?!
Этот не тот ли квест когда два условия либо играешь с читами либо ищешь сам? Я просто не помню. Так вот если этот тот квест то думаю ты его просто провалил потому что ты не выполнил условия либо ты читер либо по честному собирай! такого условие данного квестаarengard пишет: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по квестам генерала Воронина насчет документов с вертолетов. Где сам,где с помощью читов но все собрал. А диалога нет. Что делать?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Да,наверное. Воронин в конце говорит: Постарайся без читов. И что теперь? Переигровать заново?КонтролеR пишет:
Этот не тот ли квест когда два условия либо играешь с читами либо ищешь сам? Я просто не помню. Так вот если этот тот квест то думаю ты его просто провалил потому что ты не выполнил условия либо ты читер либо по честному собирай! такого условие данного квестаarengard пишет: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по квестам генерала Воронина насчет документов с вертолетов. Где сам,где с помощью читов но все собрал. А диалога нет. Что делать?
Сталкеров в Зоне
|