Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Самый лучший способ в масхалате.maks пишет: Всем привет парни, подскажите как пройти задание Адреналина по поимке кошек? заранее благодарен!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
я помню все.и Драгунов тоже говорил как все чипы соберешь подходи.но они оба молчат.тут еще почитал надо с этими чипами идти Клёнову.varomix пишет: Георгий78,ты же задание на чипы у Шахтера брал когда первый раз в пещеру ходил,вот ему и неси
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Подсвети телепорты если геймдата распакована то C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc находим файл nano_tele.ltx окрываем его блокнотом и в верхней строчке удаляем out чтоб получилось так [nano_tel_1]:zone_teleportperez56 пишет: Всем день добры. Сталкеры подскажите пожалуйста, у меня затык. Выполняю от Волозара, поиск модуля для экзы на Чаэс-1, прблема с перекладиной правой лэб, не появляется телепорт?Как быть?
C чего ты решил что Тут разработчики? Это обычный форум таких полно в инете! Иши поиском унесенные сталкером и там им высказывай все что угодноbulbash1975 пишет: Хочу обратиться к разработчикам. С черепами перебор, вернее с прыжками с балкона на балкон. Ладно ещё по деревьям лазить, но убивать время на эту лабуду сил нету. Хотел пройти как положено этот квест. без читерства прыжка. За два часа добрался до тайника на балконе на третьем этаже. Хоть бы подсказки поточнее сделали. Ато без видопрохождения год бы лазал и комп разбил.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ненуачё. Я всётаки настырный и ползу теперь на лестничный марш первого подъезда. Вроде прыгать по балконам болмен научился.КонтролеR пишет:
C чего ты решил что Тут разработчики? Это обычный форум таких полно в инете! Иши поиском унесенные сталкером и там им высказывай все что угодноbulbash1975 пишет: Хочу обратиться к разработчикам. С черепами перебор, вернее с прыжками с балкона на балкон. Ладно ещё по деревьям лазить, но убивать время на эту лабуду сил нету. Хотел пройти как положено этот квест. без читерства прыжка. За два часа добрался до тайника на балконе на третьем этаже. Хоть бы подсказки поточнее сделали. Ато без видопрохождения год бы лазал и комп разбил.
Где же остальные мины и детонаторы для Сидра ?
Просматривать почаще диалоги и ПДА тебя с корпусами бармен ждет ему соприavakadog пишет: Ребята, а декодер с острова на Кордоне где брать? Кроме корпусов бомб и ехидной записки - ничего и с Сидором диалога по корпусам бомб нет, я уж подумал, что он мне за них декодер отдаст!
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
а ты со Скрягой разговаривал? Только после того, как отыграешь на складах, Рабинович появится в Припяти.Валера Л пишет: А где искать Рабиновича? Что-то помню, что в Припяти. В гастрономе только Драгунов шляется.
Сталкеров в Зоне
|