Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Вес бы увеличил и не расстраивался так. Мод хороший.Можно и репак с увеличенным весом было поставить.wulf пишет: короче на мучелся я с ытой солянкой до чертиков ч то в 1 оп ч то в 2 удаляю ее к чертовой матере может быть мод и хорош но что в первой оп я неделю прыгал по проводам пытаесь взять тайник стрелка это еще ерунда но бегать в 2опс 80 килограммами где сейф весит все 4окг я не вижу смысла удачи всем сталкерам в прохождение у хожу обратно на фоллаут 3 там хоть все понятно боллее мение особое спасибо зиме что потрател на меня время всем удачи
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Уже не актуально, сам не внимательный. Оказывается заслонка открывается в две стороны!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
а двигать надо не там где переход, а с другой стороны. И только в полном присяде можно его зацепить.Igor_Mix пишет: Подскажите пожалуйста! Бонусный тайник за остров на Юпитере спавнится ещё где-то кроме транспортного шлюза или как? А то у меня его почему-то нет. Сдвинул заслонку, а там пусто. Остров на Юпитере прошёл без осложнений.
Будешь с песней по Зоне гулять! Любой тайник на расстоянии возьмешь прям с земли. Радиус взятия на 100 стоит! Только с НПС не говори. а то клава заморозиться
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
А ведь мы реально могли бы тебе советы дать.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
на стр.1 этой темы перейди в раздел "Официальные фиксы,патчи улучшающие игру" Найди и скачай от туда правку "Нормальный гравикостюм+спавн-меню+правка папаки actor" Там есть подробная инструкция как изменить прыжок. Ну а для информации прыжок в полном присяде дальше. Или наработай навык почти одновременного нажатия клавиш вперед-разбег-прыжок. Удачи!cross6 пишет: Как достать тайник Стрелка в Центр.Припятии,уже раз 50 пробовал с проводов прыгнуть-никак не получается,мб как то можно по другому или прыжок сделать больше?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
так тебе по игре оба нужны будут. Так что как то переигрывай, разводи их.kostya103 пишет: кто знает как убрать бессмертие нпс, а то архара с шерстюком стреляются на агропроме а мне с архары надо квест взять
Ночью Шерстюк уйдет на базу и тогда Архара спокйно добереться куда надо ему! И НПС перемещаються в оффлайне в независимости от действий НПСkostya103 пишет: кто знает как убрать бессмертие нпс, а то архара с шерстюком стреляются на агропроме а мне с архары надо квест взять
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Брать доки с Архарой надо днём, т.к. ночью Шерстюк точно ввяжется в драку: я делал это днём и никуда с базы не уходил, пока Архара со товарищи по дороге не уйдут к тоннелю.КонтролеR пишет: Ночью Шерстюк уйдет на базу и тогда Архара
Днем и Архара и Шерстюк тусят проверено на него все нападали и Чук с Геком и Архараavakadog пишет:
Брать доки с Архарой надо днём, т.к. ночью Шерстюк точно ввяжется в драку: я делал это днём и никуда с базы не уходил, пока Архара со товарищи по дороге не уйдут к тоннелю.КонтролеR пишет: Ночью Шерстюк уйдет на базу и тогда Архара
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот посмотриmaks пишет: Всем привет парни, подскажите как пройти задание Адреналина по поимке кошек? заранее благодарен!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот может поможет тебе разобратьсяГеоргий78 пишет: наконец то я собрал все чипы 22 шт.но не у одного перса нет по ним диалога?заданий в пда вообще больше нет.даже диски отдал Ариадне.что делать дальше не знаю.может проблема из-за ахтунга в ЦП?но это проблема при сохранение.чипы кто должен принять Драгунов?
Сталкеров в Зоне
|