Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- Mongol81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
это мешок с планом чтоль? Так неси Бубулюке,Mongol81 пишет: Всем привет,мне в тайнике "Красавица в клетке" попался мешок с ганджубасом,он куда то по квесту нужен?
- Mongol81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
Я ведь один мешок ему уже приносил из старой деревни,второй тоже ему получается нужно отдать?zima59 пишет:
это мешок с планом чтоль? Так неси Бубулюке,Mongol81 пишет: Всем привет,мне в тайнике "Красавица в клетке" попался мешок с ганджубасом,он куда то по квесту нужен?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну вообще то в этом тайнике важна половина рецепта эмбриона вульфа. А мешок с планом...вроде больше ни где не нужен.Mongol81 пишет:
Я ведь один мешок ему уже приносил из старой деревни,второй тоже ему получается нужно отдать?zima59 пишет:
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
zima59 пишет: avernik что значит код на двери в лоборатории, в железном лесу был не активен? Может код не верный? 48-15-16-23-4-2 вот правильный код.
Благодарю за участие, но я вообще-то написал следующее:"...после того как ещё и пульт для ввода полученного кода оказался неактивен". Здесь ключевое слово "пульт". Это такое устройство с кнопками, на которых нарисованы цифры. Надо на них мышкой нажимать, таким образом вводя нужные цифры кода для того чтобы дверь открылась. Так вот, вместо обычно всплывающей надписи, что-то вроде "введите код" ничего не появлялось. Всё это устройство оказалось неактивным, на мышиные нажатия не реагировало, просто картинка, таким образом все тяжкие старания по получению заветных циферок от Генки Сапера оказались напрасными, и пришлось применять "универсальный ключ", т.е. дробовик, который неплохо справился с поставленной задачей.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
А меня немцы ждали у открытой двери,пришлось бросит им аномалию "Воронка" летали и орали прикольно проблему с выходом решил тем же способом,активировал капсулу "Воронки" перед дверью чтоб открытьzima59 пишет: avernik теперь понял тебя а как остальные пульты, нормально открываются? А не может быть, что ты нарушил последовательность нахождения документов? Т.е. ВНЗ Круг - Ст.переработки отходов - Лаба в Железном лесу. Не знаю, но я открывал дверь в лабу этим пультом, вводя код.
Игра ОП-2, Fix (1) бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
gamedata: yadi.sk/d/2fEQa9HGca3DX save: yadi.sk/d/nhJUfMiSca3Qn
- FEED ME MORE
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
zima59 пишет: avernik теперь понял тебя а как остальные пульты, нормально открываются? А не может быть, что ты нарушил последовательность нахождения документов? Т.е. ВНЗ Круг - Ст.переработки отходов - Лаба в Железном лесу. Не знаю, но я открывал дверь в лабу этим пультом, вводя код.
Перед прохождением квеста на поиски документов мне удалось прочитать на форуме, что здесь очень важна последовательность их нахождения. Так что в этом плане всё было соблюдено. Насчет других пультов для открытия дверей ничего плохого сказать не могу - открывались штатно, при введении соответствующего кода.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходи сюжет Острова. Там будут и биорадары и на Людмилу выйдешь.FEED ME MORE пишет: Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне что делать дальше! Я уже собрал все части монстров для биорадара, открыл Фенрира и остальных на Затоне, а на счёт биорадара никаких продвижений нет! Где найти 2 биорадара, где найти Людмилу и всё прочее по заданию Биорадар! Подскажите пожалуйста
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
твои ссылки не рабочие, удаляй в https букву s. Ты играешь без патчей? Не уверен что кто то еще так играет, поэтому твоя сохранка не загрузится. У меня вот патч 2.05 фикс 7.wladimirbond пишет: Помогите пожалуйста пройти квест Бороды - тайник на крыше адм. здания на Юпитере, не могу забраться на крышу.
Игра ОП-2, Fix (1), спавнер, бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
смотри в спавнере есть телепорт вбивай в позиции 399-61-(-181)в скобках минус.и заберешьсяwladimirbond пишет: Помогите пожалуйста пройти квест Бороды - тайник на крыше адм. здания на Юпитере, не могу забраться на крышу.
Игра ОП-2, Fix (1), спавнер, бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях,
Вот видос
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
КонтролеR привет, видео только у меня не показывает или это глюк сайта?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
2 тайник стрелка в Центральной Припяти, я его нашел но он не онавляеться . Что делать , сто раз переигровал и все ровно и тоже самое
Сталкеров в Зоне
|