Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
проблема в том,что когда заходишь в телепорт, делать это надо медлено медлено, чтоб не проскочить дальше,заданной точки.perez56 пишет: Всем день добрый! Никак не могу добраться до модуля ном-1 к костюму в х16 после телепорта где мозг после труб телепортирует на ступеньки и сразу же попадаю в переход на юпитер переигрывал несколько раз, но ни как не могу по ступенькам добраться до следующего телепорта, подскажите в чем проблема?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
zima59 пишет:
привет. так в красном лесу 2 тайника, один в тоннеле,другой у устоя моста со стороны перехода в Лиманск.eddoct пишет: Привет други.
я опять за помощью
не спавниться рюкзак стрелка на вышке, который был в обычном соляночном квесте. или опять перепрятали на другую вышку.
(рюкзак в тоннеле а кр. лесу взял)ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ты был прав . фраернурся. забыл про него.
ну и попутно - собрал Захару ножи. не берёт гад. даже меч самурая есть. в чём фишка?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Американский штык-нож (даёт Кузнецов для кровососа);
2. Простая бабочка – у Адреналина;
3. Нож Ааза – у Петренко;
4. Нож морпеха – у Сахарова;
5. Охотничий нож – у Холода;
6. Бандитская бабочка – у Скряги;
7. Клинок киллера – у Сяка;
8. Нож хирурга – у Доктора;
9. Клинок удачи – у Отшельника.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
посмотри вот это видеоChaCha пишет: нет тайника в разорванной трубе по старожилу. даже после переустановки игры. играю на 3 патче
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
я находил Выхлоп Антитеррор путепроводе. Там ведь вроде 4 тайника-сюрприза то авторов.bulbash1975 пишет: Всем салют. Сталкеры, а где найти винтовку для квеста СДЕЛКА.? Выхлоп с самонаведением.
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Честно говоря, не знаю где изменить take_dist, но всё равно спасибо за участие! Вышел из ситуации переназначением клавиш наклона, при стандартном не срабатывал захват.zima59 пишет:
это не глюк, такой вот тайник. Могу посоветовать только изменить take_dist с 2 ну скажем на 5 или более.Igor_Mix пишет: Не могу взять тайник Бубулюки за дверью в Х-10. Ни в присяде с наклоном, ни с биноклем. Только в полном присяде с наклоном, с великим трудом появляется надпись "обыскать", но в таком положении не срабатывает "F". Это, что прикол такой или есть какая-то возможность? Может это глюк???
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Бывает Док бегает отстреливает мутиков нажми кнопку H и глянь есть ли он в списках , если нету то как выше постом советуют.Zgilf пишет: Пробежал вояк у моста. Добрался до Сидоровича - он через закрытую дверь сказал что надо сначала к доктору - а где он ? В своем подвале где он сидел его нет .Где его искать ?
Либо Док уже сменил место прописки и отправился в сторону Припятиmagamed пишет:
Бывает Док бегает отстреливает мутиков нажми кнопку H и глянь есть ли он в списках , если нету то как выше постом советуют.Zgilf пишет: Пробежал вояк у моста. Добрался до Сидоровича - он через закрытую дверь сказал что надо сначала к доктору - а где он ? В своем подвале где он сидел его нет .Где его искать ?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
c античитом тут проблем хватало. Поставь правку на отслеживание папки actor и играй спокойно. Это правка здесь многократно выкладывалась. Попробуй поиском.MadMan пишет: Ребят, такая проблема: в квесте, где нужно 6 глаз ворона Акиму от Кости принести я кладу их в контейнер, а когда вынимаю, ловлю достижение читер и прекращение основного квеста античитом. Было у кого, как обходили?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Сталкеров в Зоне
|