Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Старый пишет:
Торговцы стали врагами,потому что завалил их до отравления Гавром.Переиграй.Я не знаю Сидор мирит с этой группировкой.Проще переиграть.А дальше с торговцами врагами играть не стоит конечно.maks пишет: Всем привет сталкеры! у меня беда, торгаши стали врагами, после того как замочил Гавра и его охрану, некоторые были в торговцах, я их тоже мочканул, есть варианты как восстановить отношения торговцев в нейтральное?
уже проверял, не мирит, хорошо что не далеко ушёл, придётся переиграть
- VKondor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
переход с атп на крыши в Припяти дает Сахаров, когда приносишь ему сумку капитана с чаэс1.VKondor пишет: Мужики, подскажите. Получил от Доктора задание на поиск рюкзака на крышах в Припяти. Но на АТП не появляется переход в Припять. В чем проблема?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот была здесь у кого то такая примерно беда. Выяснили что патронов,выписанных через спавнер надо в 2 раза больше.co_berkut_ra пишет:
Патроны да.Осточертело носиться туда сюда.С брониками набегался.zima59 пишет: co_bercut_ra выложи свою сохранку, только укажи какой патч и какой фикс стоит. Посмотрим, свежим взглядом что не так. Патроны через спавнер выписывал?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
alex.off пишет:
Я прежде чем сфотать, обходил аномалию вокруг чтобы определить её центр, а потом фотал. С очаговым туманом очень помогло потому, что зачастую его не видно целиком. А обойдёшь, и всё понятно.tuman пишет: Ребят ,подскажите как сфотать радоновое облако (или как его там) ? запарило вокруг танцевать с камерой.
Нии ... чего не получается ,можно ли удалить задание ?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
а поговорить с сумашедшим не хочешь? У него же блокнот или что там.Борода пишет: Помогите не могу найти блокнот из x-16 по заданию Захара охота на контролеров, у меня есть две записки по контрикам, документы от сумашедшего а блокнот не могу найти. Сумашедший стоит на лестнице у входа на Янтарь из x-16.
- Борода
- НОВИЧОК
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
В том что оружие надо из рук убирать.и с пустыми руками проходитьperez56 пишет: Всем день добрый! Никак не могу добраться до модуля ном-1 к костюму в х16 после телепорта где мозг после труб телепортирует на ступеньки и сразу же попадаю в переход на юпитер переигрывал несколько раз, но ни как не могу по ступенькам добраться до следующего телепорта, подскажите в чем проблема?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
какой блокнот? по квесту охота на контролеров после разговора с сумашедшим,зачищаешь лабу от контролеров, а потом еще туннель выхода к озеру и все, квест засчитывается.Борода пишет: Читай внимательно (у меня есть две записки по контрикам, документы от сумашедшего а блокнот не могу найти.)
- Борода
- НОВИЧОК
После того как всех порешил приходит сообщение что задание выполнено и нужно идти к Захару, я пришел но разговора по квесту нет, а по видео прохождению еще должен быть блаконот возле трупа Призрака и еще сумашедший должен быть в туалете где лифт а у меня на выходе из лабы на янтарь.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
В остальном вроде пока без потерь.
Что делать, плюнуть и идти дальше ? или уже кирдык подкрался ?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
я опять за помощью
не спавниться рюкзак стрелка на вышке, который был в обычном соляночном квесте. или опять перепрятали на другую вышку.
(рюкзак в тоннеле а кр. лесу взял)
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
привет. так в красном лесу 2 тайника, один в тоннеле,другой у устоя моста со стороны перехода в Лиманск.eddoct пишет: Привет други.
я опять за помощью
не спавниться рюкзак стрелка на вышке, который был в обычном соляночном квесте. или опять перепрятали на другую вышку.
(рюкзак в тоннеле а кр. лесу взял)
Сталкеров в Зоне
|