Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
странно, я думал что в последнем патче убрали уже эту проблему Вот официальный фикс от 14 июля 2014 г. В нем еще тогда была поправлена возможность фотографировать белого вульфаyzik41 пишет: На Юпитере не могу ,сфоткать белую химеру ,стоит правка на фото со спутника,вроде все монстров клацал не выходит.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
в ОП 2 есть возможность сна.спальный мешок продается у Сидоровича.Zgilf пишет: Извиняюсь за надоедливость -у меня новая проблема . Стало все расплываться на экране . Если бы это было в других модах то все понятно - ну надо поспать поесть попить - но здесь нет спальных мешков и постелей , а еда и питье не срабатывает .Что крутые сталкеры вы делаете в моем случаи ? Как вернуть нормальный обзор в игре ? Спасибо.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Но я вот получил достижение Читер приняв "лекарство Доктора" и что мне теперь делать? Ведь из Пещеры иначе не выйдешьСтарый пишет:
Привет.Достижение Читер получал?Тогда можно дальше не играть.Проваляться и другие квесты ОП-2.Могут даже квесты основного сюжета провалиться.Cтalkerюga пишет: Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,когда беру задание у Котобегемота на биорадар оно сразу-же проваливается.Что делать?
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Мда и что теперь делать ,переигрывать с момента получения достижения?Старый пишет:
Привет.Достижение Читер получал?Тогда можно дальше не играть.Проваляться и другие квесты ОП-2.Могут даже квесты основного сюжета провалиться.Cтalkerюga пишет: Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.У меня такой вопрос,когда беру задание у Котобегемота на биорадар оно сразу-же проваливается.Что делать?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну вот так работает анти-чит. А поэтому установи правку на отслеживание папки actor. Здесь, в этой теме ее неоднократно выкладывали. Попробуй поиском.papapter5613 пишет: Я получил достижение Читер, приняв лекарство Доктора, но ведь иначе из игры не выйдешь. Как быть?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
да, другого выхода нет у тебя к сожалению.Cтalkerюga пишет:
Мда и что теперь делать ,переигрывать с момента получения достижения?Старый пишет:
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
да уж, вояк трогать нельзя. а Кузю так вообще беречь надо! Козырный перс. Я ни когда не плачу им водкой, только в крайней необходимости. А пройти можно так. Если идешь со Свалки, то справа от моста на жд стоят 2 платформы и вагон, ну где псевдо электра. Так вот в районе этих платформ есть место, где можно запрыгнуть на них даже не правя прыжок. Ну а там легко спрыгиваешь и бежишь к Сидору.Zgilf пишет: Спасибо за Сидоровича . Только чтобы к нему пройти водка нужна или убивать вояк под мостом -а они я вроде прочитал жить должны . Круг замкнутый получается .
Если бы ты внимательно читал диалоги в самом начале игры а не тыркал не читая то ты бы знал что Звездочет говорит водка для вояк лежит на одной из ферм. Там же иногда аптечка бывает и патроны. Как повезет. Водки в игре полно кругом. И как вояк проходишь там под ногами пузырь валяеться если идти со Свалки то слева смотри от Сидора справаZgilf пишет: Спасибо за Сидоровича . Только чтобы к нему пройти водка нужна или убивать вояк под мостом -а они я вроде прочитал жить должны . Круг замкнутый получается .
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
одна лежит в тайнике, в кустах рядом со знаком автобусная остановка на Затоне не далеко от заправки. Еще одна у вертолета на Южном плато. И последняя у верта на заводе Юпитер.ChaCha пишет: я не пойму компады с картами альпиниста. на скринах 15 карт. а пишут нужно 18. 15 я собрал а тольку 0. может кто знает в чем дело.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Спасибо,но я вроде еще не разучился читать задания и условия к нему.Все равно ветка не появляется.Выкладывал все в ящик рядом с ним,оставив только необходимое по заданию,а он редиска все равно не берет.zima59 пишет:
что бы он принял заказ, в рюкзаке должно быть только то оружие,которое он заказывал.co_berkut_ra пишет: Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Патроны да.Осточертело носиться туда сюда.С брониками набегался.zima59 пишет: co_bercut_ra выложи свою сохранку, только укажи какой патч и какой фикс стоит. Посмотрим, свежим взглядом что не так. Патроны через спавнер выписывал?
Сталкеров в Зоне
|