Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
может кого из сталкеров зацепил гранатой или пулей.RomarioDn пишет: После возвращения с Радара, захожу в Бар. Доцент и Долговязый покраснели и по мне стреляют. Что не так сделал?
на соседнем ресурсе у одно чела такая же трабала была.
При убийстве которых, пока они "желтые", портятся отношения и со всем кланом торгашей...
Короче, отношения с торговцами можно попытаться исправить через файл \gamedata\config\creatures\game_relations.ltx
Находим в нем строки:
actor = 0, 0, 0, 50, -1000, -1500, -1500, 0, 0, 0, -450, -2000, 0, 5000, -1250, -1000, 50, 100, -1500, -1000
и
trader = 5000, 0, -40, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0
и меняем в бОльшую сторону значения (выделил красным)
Это должно поднять репу ГГ у торгашей, если мало - можно добавить до 9000, больше игра не воспримет..
Снимаю вопрос! Попробовал рецепт от romale только для группы stalker. Странно это конечно и до конца не понятно почему тогда только 2их клинило. Но теперь братцы Винтик и Шпунтик зеленые. Все сталкеры зеленые.
Ковыряться в файлах или откатываться на раннюю сохранку - тебе решать. Больше подсказать ничего не могу.
- RomarioDn
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Самый высокий холмOberst пишет: Приветствую всех коллег-сталкеров!
Что-то я слегка запарился искать документы для Воронина. Конкретно: сейчас веду поиски в Забытом лесу, остались не найденными 2 документа (самый высокий холм и камни в центре). Скрины этих мест видел, пытался привязать к конкретному месту на карте, обыскал похожие места, но ничего не нашел.
Буду очень благодарен за помощь в поиске этих документов - грубо говоря, за крестик на карте локации или, по-армейски, за номер квадрата "улитки". А могли эти документы куда-то пропасть?
Заранее благодарю за помощь.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
если идти со стороны Бара, то в начале перрона. Возле перрона.игорь271980 пишет: привет. по заданию сахарова отыскать предмет с помощью детектора на дикой территории. не могу найти. хоть примерное место кто знает
===
FANAT да, много коментов исчезло по темам, по крайней мере последние коменты точно.
Да , я это видел, почти во всех темах последние посты исчезли, потому и написал, что бы Вы были в курсе, такое иногда случается.
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
убивать их можно. Только точно между глаз я например хватал этот пда и бегом,змейкой, выскакивал из тоннеля, ну а там... дело тактики. Удачи!Zgilf пишет: Здравствуйте .Начал играть этот мод и столкнулся с такой проблемой - в железнодорожном туннеле Агропрома при выполнении кв. найти ПДА на выходе ждут не убиваемые вояки -что можно сделать? Пули их не берут ,гранаты не успеваю . Не знаю как в этом моде можно уменьшить не убиваемость мобов. Подскажите пожалуйста что делать . Спасибо .
- Zgilf
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Именно так я и делал бежал - но это же не правильно . Чем можно редактировать мод на свойства -демаг , защита переносимый вес ?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
что бы он принял заказ, в рюкзаке должно быть только то оружие,которое он заказывал.co_berkut_ra пишет: Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
это не глюк, такой вот тайник. Могу посоветовать только изменить take_dist с 2 ну скажем на 5 или более.Igor_Mix пишет: Не могу взять тайник Бубулюки за дверью в Х-10. Ни в присяде с наклоном, ни с биноклем. Только в полном присяде с наклоном, с великим трудом появляется надпись "обыскать", но в таком положении не срабатывает "F". Это, что прикол такой или есть какая-то возможность? Может это глюк???
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
но не знаю.я только что сейчас сдал этот хомяк Кулинару.и он принял заказ у меня с другими стволами.может ему надо больше патронов взять.я всегда беру на 100-200 патронов больше.чем надо.zima59 пишет:
что бы он принял заказ, в рюкзаке должно быть только то оружие,которое он заказывал.co_berkut_ra пишет: Народ.Проблема с квестом Артема Кулинара.Собрал 8 печенегов,патроны к ним,по 4 ската 9 и 10,20 армейский аптечек.Учитывая вес всего этого барахла,пришлось бегать несколько разюВ итоге,когда все собрал, это нехороший человек ничего не забирает
Сталкеров в Зоне
|