Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
!
А бандитов уже нету!laki пишет: bulbash1975, привет. Там вся фишка в том, что бы первых гигантов заманить на территорию АТП, то есть натравить на бандитов. Если этого не сделать, то задание не сдать. Сам парился.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Очень рад, что смог помочь. Удачи.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
поставь вот эту правку и будешь фоткать ни куда не целясьtuman пишет: Ребят ,подскажите как сфотать радоновое облако (или как его там) ? запарило вокруг танцевать с камерой.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
От земснаряда идешь на север к самому краю локации. Вот там и будет Сенька и еще 3 сталка сидеть у костра.yzik41 пишет: Привет всем.Подскажите на карте где Сенька-разбойник на затоне,по квесту ,кидала,все локу облазил не найду.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
zima59 пишет: Bulbash1975 главное чтоб псевдыши из первой волны зашли на территорию базы. Я тоже играл без бандосов. И имей ввиду что псевдышей 3 волны,иногда и 4. Удачи!
Салют блуждающим по Зоне, сегодня проходил квест на уничтожение гигантов на АТП, не куда я их не заманивал, нашёл первую волну отстрелял и ходил по кругу вокруг АТП пока не появлялись остальные, 2 последних застрелил у сарая где ложим палёную водку. При прохождение этого квеста просто терпения и всё Братва.
- Монах
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
а ты в какую игру играешь, дружище? Такой косяк был в Народной солянке + ООП. В ОП2, которую эдесь обсуждаем я про это не слышал. Или я что то пропустил? А тебе надо погуглить. точно была правка по снайперкам.Монах пишет: Доброго времени суток всем,кто сможет,помогите не работают некоторые стволы : игломёт и снайперка,которую дали за выполнение квеста. Не отображаются патроны,нажимаешь огонь,выходит прицел,в общем не стреляют,заранее спасибо.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Может не в тот запорожец положил, их там два, а водки првильно должно быть 20.papapter5613 пишет: Сколько надо положить водки контролеру? Положил 20 в запор с енотом, ничего В ПДА нет отметки, я что то сделал не так?
papapter5613 пишет: Сколько надо положить водки контролеру? Положил 20 в запор с енотом, ничего В ПДА нет отметки, я что то сделал не так?
На вот тут глянь как квест проходит:
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Что-то я слегка запарился искать документы для Воронина. Конкретно: сейчас веду поиски в Забытом лесу, остались не найденными 2 документа (самый высокий холм и камни в центре). Скрины этих мест видел, пытался привязать к конкретному месту на карте, обыскал похожие места, но ничего не нашел.
Буду очень благодарен за помощь в поиске этих документов - грубо говоря, за крестик на карте локации или, по-армейски, за номер квадрата "улитки". А могли эти документы куда-то пропасть?
Заранее благодарю за помощь.
Сталкеров в Зоне
|