Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Я уже и десант уничтожил, а он молчит. Может мне нужно на генераторы и мёртвый город сходить?Старый пишет:
Квест на ПНВ появляется после выполнения каких-то первых квестов Калинина,до уничтожения БТР и десанта.ПНВ можно получить по квесту Шерстюка на арт на Дикой территории.Еще один можно купить или он уже будет в инвентаре.(Если честно жалею,что купил первый дешевый ПНВ,тот что за 100.000 реально стал помогать.)Но это уже другая история...magamed пишет: bulbash1975 - как пишет varomix, там после определённых заданий появляется на ПВН, вроде после уничтожение десанта с БТРами.
Первые квесты Калинина,уничтожить Шныру,флешка гонца и переход с АТП.
А что за хомяк? Что Калинину принести нужно, ато он молчит, как рыба об лёд.varomix пишет: Старый,привет,а мне кажется что квест на пнв после сдачи хомяка сразу
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
М-14 - 1 шт.
Colt М4A1 -1 шт.
Colt М4A3 -1 шт.
SBR- 1 шт.
SIG SG550 -1 шт.
HK G41- 1 шт.
HK G3A3 -1 шт.
Обвесы :
прицел ACOG - 4 шт.
прицел M16 - 1 шт.
прицел "Hensoldt-Fero-Z24" -1 шт.
глушитель М5.56-А - 2 шт.
глушитель М7.62-А -1 шт .
подствольный гранатомет М203 - 4шт.
Боеприпасы :
патроны 5.56х45 SS109 - 900 шт.
патроны 5.56x45 AP - 600 шт.
патроны 7.62х51 НАТО АР (бронебойные) - 100 шт.
гранаты M203 -12 шт.
Разное :
рюкзак - 2 шт.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Не люблю я эти хомяки. Грузиться неохота.varomix пишет: bulbash1975 ,Старый вот же хомяк
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
М-14 - 1 шт.
Colt М4A1 -1 шт.
Colt М4A3 -1 шт.
SBR- 1 шт.
SIG SG550 -1 шт.
HK G41- 1 шт.
HK G3A3 -1 шт.
Обвесы :
прицел ACOG - 4 шт.
прицел M16 - 1 шт.
прицел "Hensoldt-Fero-Z24" -1 шт.
глушитель М5.56-А - 2 шт.
глушитель М7.62-А -1 шт .
подствольный гранатомет М203 - 4шт.
Боеприпасы :
патроны 5.56х45 SS109 - 900 шт.
патроны 5.56x45 AP - 600 шт.
патроны 7.62х51 НАТО АР (бронебойные) - 100 шт.
гранаты M203 -12 шт.
Разное :
рюкзак - 2 шт.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
какая собака молчит?bulbash1975 пишет: Я иду по ветке Раритетное оружие. На АТП Калинин после выполнения заказа на 8 ПНВ , рассказывает про бандита с СКС и дает наводку на его нычку в ТД . А этот собака молчит.
Калинин псевдопёс.zima59 пишет:
какая собака молчит?bulbash1975 пишет: Я иду по ветке Раритетное оружие. На АТП Калинин после выполнения заказа на 8 ПНВ , рассказывает про бандита с СКС и дает наводку на его нычку в ТД . А этот собака молчит.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
ЯОлег пишет: Выручайте! Проблема с варкой артефакта "Камень удачи". Делал всё по инструкции, кидал "модифицированное сердце полтергейста" в светящийся круг, лицом к двери. Всё бесполезно. Многие мучились с этим, но как-то всё-таки у всех получалось. У меня же ни в какую. Терпение лопнуло, надоело заниматься этим ананизмом, по сто раз кидать этот артефакт в надежде на удачу. Прописал через спавнер этот "Камень удачи", но тогда нет дальнейшего диалога с Чёрным Доктором. Что делать? Может есть соответствующий фикс?
У меня была точно такая же история с этим артефактом. Правда до этого я взял тайники Стрелка на Радаре, в одном из которых было "сердце полтергейста". На форумах прочитал, что в рюкзаке должно быть только "модифицированное сп". Но выкладывание "лишнего" арта ни к чему не привело. Пришлось пойти на "радикальный" шаг. Идти в госпиталь до взятия тайников Стрелка на Радаре. Кроме этого, на всякий случай, изменил видео-настройки на самые минимально возможные. И вот после принятия таких мер, искомый "камень удачи" сварился с первого раза. Тут на форуме была инфа про то, что нельзя грузиться с сохраненки. По этому поводу ничего сказать немогу, т.к. не помню уже приходилось ли мне загружаться с неё или нет.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
нет этих фонариков в спавнере. А с Шерстюком не пробовал общаться? Если задание есть, он за свое задание даст 8 фонариков.bulbash1975 пишет: Скажите как эти ПНВ называются в спавнере. Мож у меня квест висит. а я его в упор не вижу!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
кто-то сталкивался с такой дрянью :
Пилигрим посылает смс Химере. все мстители зелёные. сохраняюсь. вновь гружу сейф - мстители красные.
или ухожу с локи и при возврате мстители краснеют.
как сдавать квест на чучело головы сидора.
Сидор эту проблему не лечит.
отзовитесь кто в курсе или сталкивался с подобной проблемой и как лечил
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Где то читал, что можно примириться с любой группировкой. Вроде даже сам пробовал, только не помню как.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
если нет а Камазе, то на другой стороне тоннеля с электрами стоит газон вроде - в его кабине смотри.игорь271980 пишет: привет. отдаю Кузнецову жетон пропавшего на радаре, он дает наводку на свой тайник. на Кордоне возле тоннеля с электрами. в кабине камаза нет его, где еще может быть. помогите
Сталкеров в Зоне
|