Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
У Кузи есть квест убить кровасыча ножом. Вот и попробуй кувалдой вальни его.раз ножом можноpapapter5613 пишет: На кордоне большой белый псевдопёс квестовый или его можно грохнуть? Кувалдой кровососа можно убить или он успеет тебя?
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Сгоняй до Сидора побазарь глядишь помирит васDeMoN69rus пишет: Всем привет)Ребят такая проблема.Ушёл с Кордона,сходил на свалку,сходил на Агро,и подземелье,в бар,выполнил кучу квестов,возвращаюсь на Кордон а там меня Аким поджидает красный (стал врагом).Заданий у него не брал ещё.Переигрывал с захода на локу и со свалки,итог тот же.Есть решение?
На вот правочку заодно опробуй: yadi.sk/d/VNGK4HrFcHjL9
Снизил цену за услуги Сидора, на восстановление отношений с группировками.
Делай копии файлов!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
ну он же не просто так покраснел. Он торговец, значит вальнул кого то из его коллег. Например охранников Гавра, до того как он тебя усыпил Они торговцы. Рабиновича, до того как он стал на колени и не покраснел. Вспомни.DeMoN69rus пишет: Всем привет)Ребят такая проблема.Ушёл с Кордона,сходил на свалку,сходил на Агро,и подземелье,в бар,выполнил кучу квестов,возвращаюсь на Кордон а там меня Аким поджидает красный (стал врагом).Заданий у него не брал ещё.Переигрывал с захода на локу и со свалки,итог тот же.Есть решение?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
зта белая здоровая псина появляется вместе с взятием задания принести штанишки Толику.papapter5613 пишет: На кордоне большой белый псевдопёс квестовый или его можно грохнуть? Кувалдой кровососа можно убить или он успеет тебя?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На выпадения тайников? Не частей монстров? Так может эту правку просто удалить и именно 20-30% и будет?cross6 пишет: Как поправить правку на 100% выпадение тайников,вместо 100% сделать 20 или 30%??
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Как мириться не понятно.У Сидора диалога нет,просто говорит стоимость услуг и всё на этом.Переговорил с ним обо всём,пошёл к Акиму всё равно красный.КонтролеR пишет:
Сгоняй до Сидора побазарь глядишь помирит васDeMoN69rus пишет: Всем привет)Ребят такая проблема.Ушёл с Кордона,сходил на свалку,сходил на Агро,и подземелье,в бар,выполнил кучу квестов,возвращаюсь на Кордон а там меня Аким поджидает красный (стал врагом).Заданий у него не брал ещё.Переигрывал с захода на локу и со свалки,итог тот же.Есть решение?
На вот правочку заодно опробуй: yadi.sk/d/VNGK4HrFcHjL9
ВНИМАНИЕ: Спойлер!ОП-2. Восстановление отношений с группировками за 250-400 р. Патч 2.05 фикс 4.
Снизил цену за услуги Сидора, на восстановление отношений с группировками.
Делай копии файлов!
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Где этот Гавр?Я по моему туда ещё не дошёл.Рабиновича тоже ещё не видел.Убивал только бандитов,военных и монстров,вроде никого больше.Неужели опять сначала переигрывать?zima59 пишет:
ну он же не просто так покраснел. Он торговец, значит вальнул кого то из его коллег. Например охранников Гавра, до того как он тебя усыпил Они торговцы. Рабиновича, до того как он стал на колени и не покраснел. Вспомни.DeMoN69rus пишет: Всем привет)Ребят такая проблема.Ушёл с Кордона,сходил на свалку,сходил на Агро,и подземелье,в бар,выполнил кучу квестов,возвращаюсь на Кордон а там меня Аким поджидает красный (стал врагом).Заданий у него не брал ещё.Переигрывал с захода на локу и со свалки,итог тот же.Есть решение?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- DeMoN69rus
- НОВИЧОК
Да нет,не цеплял я его.Когда шёл к переходу на свалку,вынес двух бандосов там и поговорил с ним,задания не брал.Перешёл и больше я его не видел и на кордон не заходил.Когда он не красный,это почти самое начало)))Ещё у меня спальный мешок куда то пропал,пришлось прописывать.Да и ещё,парни подскажите для слабых компов какие нибудь правки есть чтоб не так лагало?У меня ноут слабоват для этой игры,получается так что я попадаю в противника,он в меня,я умираю и только потом он)))Подтормаживает,нормально прицел не наведёшь,приходится только из за укрытий убивать)zima59 пишет: DeMoN69rus ну если ни с кем из торговцев не конфликтовал, то может его зацепил как то? Он кстати бессмертный. Проанализируй. Почему сначала переигрывать. Есть же сохранки, когда он не красный.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это предупреждение что где-то чего-то не так,надо переигрыватьStaryk пишет: Что такое Ahtung и что делать если выскакивает?подскажите плиз.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|