Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- alex.off
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 25
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
На вот тебе правку за пару пачек 9х18 и 9х19 будешь все хомяки сдавать! Только если ты хомяка взял то лучше сдай его.а потом правку ставь. А то будет вылетать! yadi.sk/d/6Z2ubtMcc7Nbzalex.off пишет: Доброго времени суток, братья Сталкеры. Мне интересно где вы находите столько патронов на хомячные квесты ? Я с трудом нагребаю чтобы двигаться по сюжету. Стреляю всегда одиночными, и стараюсь в голову, и то в притык.Многие торговцы уже помочь ничем не могут. А тут патроны тыщщами сдаёте. Как так ? И ещё у меня вопросец: играл в какую то солянку там кто-то за что-то мне какой-то прибор дал который снимает эл.деньги с убиенных мною. Не подскажете кто даёт? Заранее благодарен.
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'voen_zombied2'
Пиши в эту тему: stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/108039-vylety-i-problemy-v-op-2-tehpodderzhka/Page-6.html и тут уже выкладывали решение проблемы! Поиском пользуйся
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
АК где Вы его искали? Он стоит рядом с аномалией в кустах.kostya103 пишет: нету генки сапера на затоне что делать
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Он там в кустах очень-очень незаметный!kostya103 пишет: нету генки сапера на затоне что делать
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
я чего-то не врубился - что принести Василию для усовершенствования ВМК Кальтера
кто подскажет.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
P.S. Где в Саркофаге эти биорарары?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
varomix пишет: eddoct,у тебя в пда же есть все,подствольники натовские 3 вида арты и деньги
всё, спасибо, догнался. 2 вмк - это два пг.
ну и попутно - сколько играю только раз видел ВОГ, который отдал долгу. где ещё можно надыбить для квеста Свиблова.
Ни чего! Удалить сохранку и играть дальше! Скачать правку отключить отслеживание актора и игратьnext25 пишет: сталки помогите пытался проартманить получил достижение, переигрывал, переустанавливал а толку нет достижение так и осталось. что можно сделать
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Людмила появится не Скадовске когда будешь Снайпера проходить,а в Саркофаге биорадаров и нет откуда ты взял?Kolivradkin пишет: Доброго времени суток!Подскажите где находится Людмила,ко заданию усовершенствованный биорадар?На Кордоне,Болотах,Затон искал найти не могу.
Ты хотел сказать телепорт телепортов в тайнике кабачка? По квесту от Обители зла.он в тайнике.на ютубе видео естьKolivradkin пишет: Доброго времени суток!Подскажите где находится Людмила,ко заданию усовершенствованный биорадар?На Кордоне,Болотах,Затон искал найти не могу.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
в тоннель, рядом с переходом на свалку уходит Архара.Staryk пишет: Ребят,а куда девается Архара с агропрома , когда Ден второй раз просит зайти к нему .На агропроме немогу его найти.
Сталкеров в Зоне
|