Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
но не знаю.я сейчас выполняю Волна мутантов я часто бываю Восточ..Припяти. Акилл молчит пока. но все равно я что то ему должен.ладно фиг с ним.gela_67 пишет: Георгий78 Акилл у меня тоже отмечен был на карте и ни каких дел с ним не было,а потом он начал общаться,квесты давать.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
ТД- 2 шт (у Борова и в деревеньке где разводят на Гаусс)
АС- 2шт (около Макса и в соседней комнате с Лукашом)
Бар- 1 шт ( на столике около Лысого)
Радар- 1шт (на тумбочке около Сяка)
Припять- 1 шт (недалеко от блокнота Доктора)
Агропром- 1шт (в казарме с сейфом)
Болота- 1шт (в церкви на чердаке под крышей)
АТП- 1шт (в здании где берете кувалду для Сидора за бочками)
Ну и резервный журнал в тайнике Лейтенанта
- STALKER_ROCKER
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
забавный вопрос. От перехода со Свалки, бежишь по левому краю локации до красных бочек, там и будет тебе зеленая дрянь. Точнее изумрудный выверт.STALKER_ROCKER пишет: где искать зелёную дрянь в диком лесу для пчилко?
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
у тебя же на янтаре переход на чаэс-1 есть,напротив входа в лабу,а по поводу выброса,возьми у доктора квест на поиск пда Стрелка,иди в пещеру к Шахтеру с ним по поводу пда поговори,как сдашь пда выброс кончится. На чаэс-2 используй телепорт монолита (череп)tuman пишет: Как попасть на ЧАЭС 1-2 , во второй раз ? Через стадион не получается (постоянно выброс),через монолит и о-сознание дверь закрыта ??? SOS
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
он гибнет,в х-10 найдешь его тайник с запиской Призраку и на этом всеВодВадка пишет: Всем привет,вопрос а сыч еще нужен,флеху у него на тайник в х10 взял
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Не обязательно: он у меня жив-здоров, просто я завалил всех мстителей без помощи Сыча. Сначала завалил, а потом поговорил. Теперь он с командой так на бугорке и ошивается, а тайник я и без флешки нашёл и отдал Призраку.varomix пишет: он гибнет,в х-10 найдешь его тайник с запиской Призраку и на этом все
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
попробуй поисковиком. Разбирали эту тему здесь. Какой то бродяга уже мучался с этим артом в забытом лесу. Он у него вроде где то в другом месте заспавнился. Или пропиши в спавнере af_vyvert_green.STALKER_ROCKER пишет: сколько рас переигровал там небыло ни химер ни арта. может они взорвались от мин?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- STALKER_ROCKER
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
zima59 пишет:
может у меня тоже в другом месте заспавнилися?STALKER_ROCKER пишет: попробуй поисковиком. Разбирали эту тему здесь. Какой то бродяга уже мучался с этим артом в забытом лесу. Он у него вроде где то в другом месте заспавнился.
Вопросы по техподдержке задаем в ЭТУ ТЕМУ
Твои посты были удалены, как не соответствующие данной теме.
- tuman
- НОВИЧОК
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
мессер это тот чувак на заправке в темной долине. Наверно ты пропатчил игру и в припяти пришло сообщене про него. Не актуален этот перс. Обещают его в перспективе сделать квестовиком, оживишь.tuman пишет: Не помню кто такой Мессер, у меня он что то гибнет в Припяти ? На сколько он актуален ?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
критична пропажа. Есть квесты которые только в невидимке надо выполнять. Да и Пантера не будет с тобой говорить если не вернешь ей невидимку.Пропиши через спавнер. Причем тут db папки? в шапке темы есть ссылка на спавнер+нормальный гравикостюм, и там же есть полный лут(список предметов ОП 2)ChaCha пишет: меня на невидимую экзу ограбили еще до варлаба и пантеры в ящике бункера ученых на янтаре. купить не могу. у меня дб файлы. ну и тае далее. насколько критична такая пропажа?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- tuman
- НОВИЧОК
И ещё поставил патч 2.05 ахтунг заявляет у доктора в припяти повисла логика , может это из за химер на стадионе которых он не принял ?
Сталкеров в Зоне
|