Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Я на кровные покупал. Ставил ессно, патчи, фиксы ит.д., иначе бы до пензии тут мудохался.
Для сдачи хомяков у тебя в рюкзаке не должно быть ни какого другого оружия! Только то которое просят! Так же и с патронамиVitamin пишет: Вот тут не уловил.....что значит по сплавнеру ?
Я на кровные покупал. Ставил ессно, патчи, фиксы ит.д., иначе бы до пензии тут мудохался.
Откатись по сохранке до взятия хомяка и накинь в папку вот это: yadi.sk/d/6Z2ubtMcc7NbzVitamin пишет: Ну, ребята...я ж отметил, что выкладываю у себя из рюкзака всё, а затем из нычки набираю квестовые предметы....даже рюкзак не беру.
Описание:
Весь хлам который надо собирать по этим квестам заменён на пару пачек простых патронов 9/18 и 9/19.
Вам понадобятся 21 пачка простых 9/18 для Сидора, Кузнецова, Адреналина, Захара, Бармена, Круглова, Якута, Кулинара, Свиблова, Сахарова, Сяка, Доктора, Борова, Ворона,
и 3 пачки простых 9/19 для Свиблова, Сяка и Доктора.
В наградах за квесты убраны миниганы, артефакты для других хомячных квестов, водка, сигареты и рандомная награда из разных патронов.
ГГ получит только чипы, рецепты, информацию, пару пушек и броньку.
А вот награда у Адреналина оставлена без изменений + 1 миниган - мало ли понадобится.
ВНИМАНИЕ:
1. К Адреналину лучше идти в последнюю очередь, чтобы не нарушать логику этих квестов.
2. Этот чит будет работать только до взятия хомячного квеста. Если вы уже взяли квест, то чит ставить нельзя - будет вылет.
3. Пока не смог проверить Скрягу с его 2 миллионами. Я поменял эти 2 лимона на 2 тысячи. Если при выполнении этого квеста будут проблемы или вылет, то лучше уж временно
удалить этот чит, и где то насобирать эти 2 лимона.
Установка:
Обычная - скопировать в папку с игрой.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
если ты патроны не спавнил из спавнера, оружие отремонтированное, сдаешь правильно, тогда дружище вывод то один : что то ты пропустил....Vitamin пишет: Ну, ребята...я ж отметил, что выкладываю у себя из рюкзака всё, а затем из нычки набираю квестовые предметы....даже рюкзак не беру.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я хомяческие квесты проверяю очень просто: собираю отдельно все инградиенты, а потом беру всё сразу - должен сработать скрипт и появится надпись: сдать такому-то: идёшь и сдаёшь. Удачи!Vitamin пишет: Ну, ребята...я ж отметил, что выкладываю у себя из рюкзака всё.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
и я такого мнения, но тогда ему придётся играть именно с этой gamedata, иначе если он сдаст хомяки и удалит праку , сохранки не загрузятся.
Ну и дела! Я сколькораз удалял и без геймдаты играл и все грузилось! Вот что значит твои моды и мои! Потому я и не взял ТВОЮ папкуmagamed пишет: КонтролеR - Откатись по сохранке до взятия хомяка и накинь в папку вот это:
и я такого мнения, но тогда ему придётся играть именно с этой gamedata, иначе если он сдаст хомяки и удалит праку , сохранки не загрузятся.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
нету никакой второй части рецепта,только колбаса и рудимент,но бросать надо вручную,гемор конечно но тока такGazprom12 пишет: всем привет. не могу сварить грудинку для красной колбы. может потому-что нет второй части рецепта? подскажите,пожалуйста,кто знает.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
object 'agr_factory_defence_stalker4:section 'logic':unable tofind field 'active'
И после этого текста не загружаться сейвы,только Autosave и всё.
Пиши в ЭТУ ТЕМУ
Ну походу он в Припять попер с Кордонаvaromix пишет: КонтролеR,привет.а у тебя Доктор еще в припяти или уже в МГ?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
это ладно,а то без Дока повиснет раритетное оружие 2-й тайник если точнееКонтролеR пишет:
Ну походу он в Припять попер с Кордонаvaromix пишет: КонтролеR,привет.а у тебя Доктор еще в припяти или уже в МГ?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты обе волны военных расстрелял? а то было что я первую волну отбил ,квиксейв,меня убили,загрузился а второй волны как небыло пришлось с захода на локу переигрыать без промежуточных сохранок. А на переходы меток и не было никогда.только фотка в пда в разделе обнаруженные переходы. Вообще надо почаще пда смотреть там много нужной инфы,и по квестам и по тайникам и по рецептам и по переходам.Удачиcross6 пишет: Не появляются метки некоторых переходов и сами переходы,нет перехода по кв Болотного доктора с АТП в Припять и с АТП на АС.Еще не засчитывается кв"Противостояние"БТРы сжег,пехоту убил,а Калинин не хочет говорить.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|