Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Дорогой соратник по оружию , не большой совет, найди в инете Гид по НС ,скачай его себе и по нему проскочи основную ветку , она такая же и в ОП-2, а дальше сила Монолита с нами. Тут на форуме если хорошенько ,изначально полистать стр-ки , есть практически всё. Удачной охоты.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
да, видимый! он лежит в центре вытянутого острова, не далеко от места, где сидят 3 сталкера.xoxolpavel пишет: Ребята подскажите тайник калмыка он хоть видимый или нет,я топчусь по центру метки,а его не вижу
Места спавна тайников по взносам: rghost.ru/58574399kvkjok пишет: По тайникам Сидоровича в Деревне на Кордоне.
Например, ссылка на толковый гид по этому квесту.
Заранее спасибо.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Георгий78 пишет: выручайте а то так глаза можно сломать.задание Лукаша найти 4 кейса наемников в путипроводе в главном зале?Лукаш сказал надо идти в путипровод через ВП-Х-8 я зашел в х-8 ломается фонарик.при ходит красное смс от Лукаша.найди рюкзак с фосфорными шашками.но обязательно найди кейсы.я с горем пополам в темноте нашел все таки рюкзак это было что-то.перешел в пути провод там еще темнее как у негра в .....до бежал до главного зала.и где теперь искать эти кейсы в темноте?
Я немного по-другому проходил этот квест. Видимо потому-что невнимательно прочитал задание Лукаша насчет захода с Х-8. По моему он там говорит, что его люди заходили таким образом, но это не значит что и ГГ должен так же идти. Я шел с Юпитера, попутно нашел и спас ученого, получил наводку на психоделин для брата Скряги в Х-8, имея ввиду, что на заводе "Юпитер" надо будет еще найти инструменты для Димака. Таким образом в путепроводе у меня ни фонарь, ни "ночное видение" не сломались. Кейсы для Лукаша действительно в круглом зале путепровода. Если идти с Юпитера, то 1-й я нашел у входа в зал, сразу слева около вагона на земле, 2-й если идти направо от входа со стороны Юпитера - будет помещение - там на стеллажах, 3-й опять по правой стороне в кузове грузовика с большой кабельной катушкой. Самый трудный кейс - на крыше диспетчерской, его я увидел в бинокль, а вот брал используя "запрещённые приёмы".
Теперь мне стала понятна фраза возникшая в диалоге с Димаком насчет испорченного фонарика и ПНВ. А то мой ГГ стоит перед ним светит фонарем, щелкает работающим ПНВ и тут же фраза что они не работают.... Потом правда в Х-8 они всё-же сломались, но там не так уж и темно, да и яркость на мониторе никто не запрещает поднять.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не много про форум наш, полистал странички с самого начало и что Вы думаете, тут практически полный Гид со скринами и описаниями игры, как правильно установить игру. Так что Бродяги листайте по чаще и не пожалеете.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Попробую переиграть по твоему.Да,сначала было задание - с Долговцами пообщаться.Я поговорил и побежал на Кордон.А может быть и надо было поговорив с Прапором отдать ему оружие,а потом к Фанату метнуться.varomix пишет: Павел Владимирович,а патроны и пулемет где куплены? я точно помню что сначала договаривался с Долгом и им же первым сдавал оружие и патроны,потом то же с Фанатом,проблем не было
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По количеству патронов немного не совпадает, у меня их чуток больше, чем надо.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вот тут бродяги как то обсуждали сдачу хомяков. Выяснили что если патроны выписывались по спавнеру, то их надо в 2 раза больше.Vitamin пишет: Ну дык...само собой, все оружья исправил у долговязого и Сидра.
По количеству патронов немного не совпадает, у меня их чуток больше, чем надо.
Сталкеров в Зоне
|