Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Mongol81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
Димак,он попросит принести 3 архива тайной тайной канцелярии рейхаyzik41 пишет: Всем Привет!.Подскажите,кто дает переход на затон.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
yanchenko пишет: Тайник Кости в Х10 забрал, телепорты отключились. Сдал задание, зашел в Х10 по заданию Призрака в первом повороте налево телепорт, как от него избавиться? Спасибо!
Привет Бродяга я тоже сегодня проходил этот квест, и тоже прибегал после взятия тайника но у меня больше там не было теле портов, Где то у тебя логика сломалась. попробуй не поленись откатить назад и пройти этот квест. Я так думаю.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я так понял надо подойти близко и подождать пока она здохнет, а потом обыскивать?varomix пишет: maks,привет.Я проходил его в маскировке так проще,у тебя на карте в пда будет отмечено 7 кошек вроде,надо подходить к лежачей кошке почти вплотную немного постоишь и она кони двинет,обыскал и дальше идешь
Перекидывает немного вперед, но это ладно. Он мешает на выходе из лабы - отбрасывает обратно.varomix пишет: yanchenko,и куда тебя перекидывает?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а ты попробуй " F " удерживатьmaks пишет: varomix я прохожу без маск экзы, подошёл почти вплотную к кошке, стоял ждал пока она здохнет, и результата ноль!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а я просто нажимал!)varomix пишет:
а ты попробуй " F " удерживатьmaks пишет: varomix я прохожу без маск экзы, подошёл почти вплотную к кошке, стоял ждал пока она здохнет, и результата ноль!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня они почему то не хотят дохнуть, ладно пока что я не буду его выполнять, найду невидимку, тогда и возьмусь за этот квест)))varomix пишет: maks,я и так и эдак пробовал,как-то дохли
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я знаю, поэтому и начну с раннего сейва)varomix пишет: maks,если квест взял,то с локации нельзя уходить
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
ты уверен что это тот какмаз? ТОТ камаз, если перейдешь на дт, а потом запрыгнешь на трубы ведущие обратно к переходу в бар, затем на крышу и с нее за локацию. Вот в том месте,где на локации бар стоит камаз и будет записка.sam_f1sher пишет: Если кто знает,как называется записка по снайперу в Камазе от Борова.Где лежит я знаю,не заспавнилась после переигровки.Снова переигрывать-далеко ушёл,терпения не хватит!
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
я вчера выполнил это задание без макс экзы.тоже не дохли кошки пришлось бегать за ними по всему Агро Прому. выбрал одну кошку и за ней она через какое то время останавливается отдохнуть и тут ее колбасил.в 4й кошке нашел кулон.задание без проблем за считалось и сдалось.ребята кинте правку все телепорты по 1 руб.в личку спасибо.maks пишет: varomix я прохожу без маск экзы, подошёл почти вплотную к кошке, стоял ждал пока она здохнет, и результата ноль!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Сталкеров в Зоне
|