Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Переход вроде на Баре. Посмотри в ПДА переходы описаны! Как входишь на Бар там где собаки тусят. Слева получаеться там забор и проход будет! Только ты не спеши! Выхода с локи нету! Выполняй другие квесты пока. Сахар вроде даст выход на Припять точно не помню ужеkvkjok пишет:
КонтролеR пишет: Адреналин отправляет когда берешь квест принести диск
Так вроде квест уже есть - а как попасть туда - что-то не соображу...
И по карте понять не могу, не вижу переходов.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Есть запись на переход с АТП на Кордон от Адреналина. И переход туда уже вспомнил, спасибо!
Вот ещё одна штука - на территории Бара, если идти к штабу Долга, прямо перед их внутренним блокпостом с некоторого времени появляется надпись "Перейти в другую локацию". Я отвечал "Нет" и бежал дальше. А тут решил попробовать - куда закинет. Закидывает в подземелье Агропрома, в начало.
Это ещё откуда?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Есть выход с локи-на Кордон и Калинин дает выход на свалку за 3 арта.КонтролеR пишет:
Переход вроде на Баре. Посмотри в ПДА переходы описаны! Как входишь на Бар там где собаки тусят. Слева получаеться там забор и проход будет! Только ты не спеши! Выхода с локи нету! Выполняй другие квесты пока. Сахар вроде даст выход на Припять точно не помню ужеkvkjok пишет:
КонтролеR пишет: Адреналин отправляет когда берешь квест принести диск
Так вроде квест уже есть - а как попасть туда - что-то не соображу...
И по карте понять не могу, не вижу переходов.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Коллиматор "Кобра", должен быть в продаже у Адреналина.КонтролеR пишет: Кто знает где найти коллиматор на Вал? Срочняк надо квест горит((((((
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
а ты до конца выполнил квест? там же вроде еще тайник нужно найти с фосфорными палочками.ЯОлег пишет: У кого есть фикс на неработоспособность фонарика, после его получения обратно, по завершению квеста на глушитель для Хостела? Дайте, пожалуйста, ссылку на него!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
ну если в новых патчах етого Гришко не наделили какким то квестом,что мало вероятно, то он больше не нужен.cross6 пишет: Дак Гришко еще нужен будет ,если я уже выполнил квест от Александрыча на поиск контейнеров или забить на красное сообщение о его смерти,а то охота все кв. пройти ?
- Mongol81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
На Агропроме если встать спиной к северным воротам базы военных и лицом к вагончику где находится Дезертир, то в последней трубе в воде до вагончика есть телепорт, который направляет к переходу Агропром-Янтарь.Mongol81 пишет: такой вопрос,в невидимом тайнике на агро была записка с предложением типа "В следующий раз будь внимателен года лазаешь по трубам на агропроме",все трубы излазил ничего не увидел,может быть кому попалось что то?
Вот и вся загадка.
Вот пользуйсяMongol81 пишет: Всем здрасте,такой вопрос,в невидимом тайнике на агро была записка с предложением типа "В следующий раз будь внимателен года лазаешь по трубам на агропроме",все трубы излазил ничего не увидел,может быть кому попалось что то?
ОП-2. Невидимые тайники сделал видимыми. Некоторые перенёс в доступные места. Поменял звуки. Теперь вместо ворон, да голубей - музыка. Песенка про Жопу и Глюкозы про ОПу.
Делай копии своих файлов!
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- ЯОлег
- МАСТЕР
Wastelorde пишет: Я вот начал проходить новую игру ОП-2, и столкнулся со странной проблемой, я не могу подбирать части мутантов, убил несколько тушек тока на одной был хвост пёсика, и не берётся. Вернее если долго жать то она появляется в рюкзаке потом исчезает. Сначала подумал, что из-за правки на вероятность выпадения частей мутантов. Удалил игру переустановил на чистую ОП-2 без правок, и такая же херня. Может из-за патча или фикса. У меня патч 2.05 фикс 5. Помогите люди.
В последних патчах и фиксах чтоб срезать части монстров в слоте должен быть нож
Сталкеров в Зоне
|