Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Если нет в кабине КАМАЗа смотри в кабине ЗИЛа на другой стороне тунеля.[/quote]Валера Л пишет: Кузин тайничок что-то не находится. Может есть другие места? Или этот оболом не новость. ( кабина КАМАза; кордон; тонель с электрами)
-Да это я опять тупанул. Перегрузился на момент с захода в локацию и мешок появился
sashok1970 пишет:
Повисла логика игры, откатывайся назад и ищи последние не битые сохранения.Wastelorde пишет:
У меня при любом сохранении на Агропроме вот такая беда, что делать?
Дело не в этом, а в том что когда я сохраняюсь на агропроме, только на агропроме, у меня эта херня вылазит. На других локах сохранки работали исправно. Кстати похожий "АХТУНГ" был, когда я выкидывал мины, именно тоже на агропроме, поэтому кто знает отпишитесь.
Вот так: нажимаем кнопку всегда присесть.потом зашимаем кнопку шаг.и боком вползаем по лестницеgela_67 пишет: На Юпитере в административном здании надо забрать рюкзаки Бороды,а у меня почему то Меченый не пролазит между решёткой и лестницей,смотрел видео всё равно не получается,как там пролезть?
Какие патчи/фиксы ставил? Моды есть? Сохранка твоя или чужой пользуешься? у меня примерно было так на чужой сохранке. Вывод играть только на своих.Wastelorde пишет: В общем посоветовали люди добрые, перезапустить с другого сейва, взял эдак несколько выполненных миссий назад,добежал до агро, загрузился ну и.... грёбанный "АХТУНГ" на весь экран. Что делать - незнаю.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Если не прилетает вертолет,то это мб логика инры сломалась,почитай в шапке темы о вылетах и тдnikos510 пишет: Братци спасайте кто может...на юпитере несрабатывают квесты,переигровал много раз с разных мест непомогает.неработает по кузькиной матери нет вертолёта,по оружейнику,по вульфам.выручайте братци(((
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
если у тебя нет рецепта на плазменную гусеницу, не сваришь его. А 2 элитных детектора для Голограмы покупаешь у Сахарова.skorpio131313 пишет: Подскажите пожалуйста как сварить артефакт плазменная гусеница. И где найти два простых детектора для Вити.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
а игра то у тебя пропатчена? Если нет, то пропатчи последними патчами и фиксами. Если не поможет, ну тут кто знает как ты игру проходишь, что там у тебя на нее наставлено.nikos510 пишет: Братци спасайте кто может...на юпитере несрабатывают квесты,переигровал много раз с разных мест непомогает.неработает по кузькиной матери нет вертолёта,по оружейнику,по вульфам.выручайте братци(((
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
так и что, красная смс о его гибели? Если брал квест у Александрыча, искать надо в пещере, под мостом в Тузлу. а еще вроде двое в районе хутора где водонапорная башня.cross6 пишет: При save-load на Болоте умирает какой то Гришко,кто это такой то и что делать,чтобы он остался жив,переиграть пробовал с захода на локацию и при первой же смерти такая фигня.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Напомните - как и когда на АТП (имею в виду отдельную локацию) попадаешь впервые?
Адреналин отправляет когда берешь квест принести дискkvkjok пишет: Всем привет!
Напомните - как и когда на АТП (имею в виду отдельную локацию) попадаешь впервые?
Сталкеров в Зоне
|