Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
zima59 пишет:
на чаэс1?? как у тебя это получилось? когда ты говоришь с о-сознанием и не соглашаешься к ним присоеденится,тебя выбрасывает на чаэс2. Или я не правильно тебя понял?eddoct пишет: мужики , всем привет
какая-то херня вышла.
в саркофаге расстрелял все лампочки, поубивал полтерсов, поговорил с О-сознанием. ухожу через ворота на ЧАЭС1, а там выброс.
и чё делать???
Всё правильно - возле Монолита подобрал записку стрелка и получил новый путь сЧАЭС2 на ЧАЗС1 - ворота слева от выхода из саркофага. вопрос почему выброс не отключился или я чего то забыл и не доделал
Выброс отключится после того, как найдешь ПДА Стрелка и отдашь его Болотному Доктору.eddoct пишет: Всё правильно - возле Монолита подобрал записку стрелка и получил новый путь сЧАЭС2 на ЧАЗС1 - ворота слева от выхода из саркофага. вопрос почему выброс не отключился или я чего то забыл и не доделал
Нет на ЧАЭС 1 выкидываетzima59 пишет:
на чаэс1?? как у тебя это получилось? когда ты говоришь с о-сознанием и не соглашаешься к ним присоеденится,тебя выбрасывает на чаэс2. Или я не правильно тебя понял?eddoct пишет: мужики , всем привет
какая-то херня вышла.
в саркофаге расстрелял все лампочки, поубивал полтерсов, поговорил с О-сознанием. ухожу через ворота на ЧАЭС1, а там выброс.
и чё делать???
varomix пишет: Wastelorde,к какому патчу фикс? Я смотрел другие форумы где люди играют на лицензии и без правок,есть такой сайт,так вот у многих стоит 5 патч последний фикс,но это не спасает от проблем зависания логики и косых вылетов,заметь люди играют без правок абсолютно,так что на счет решения проблем я бы не утверждал
Патч 2.05, фикс пятый. Конечно часть проблем в железе, ну и движок игры не всегда может справится с такой загрузкой всякой всячины В ОП-2. Я играю в ОП-2 на максималках, бывают вылеты единичные, но после загрузки всё норм. Единственный вылет который меня достал, так это квест с детонаторами. Патч обновил с фиксом и всё нормуль.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Скачать правку отключение времени на доп.квестыЯОлег пишет: Взял у бармена задание "убить сталкера". Метка сталкера стоит на локации Болото. Прихожу туда - никого. Метка стоит, а сталкера нет. Думал, позже появится. Много раз приходил на то место - пусто. Срок выполнения задания истекает. Переиграть, с целью не брать это задание, поздно, слишком далеко ушел. Что делать, чтобы задание не провалилось?
yadi.sk/d/l2i6oaPnbxzJo
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
удерживай кнопку мыши пока гг не кинет предмет на землю.rad7 пишет: Доброго дня. У меня не получается активировать аномальные капсулы и эмбрионы, берешь в руки не крутится.
===========
может этот мешок для Сяка? Вроде еще Ворону нужен план.gela_67 пишет: У меня в нычке лежит мешок плана,,Скряге и по Снайперу я план уже таскал,Фенрир сейчас типа убитый на Юпитере лежит,подскажите кому этот план нужен?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
если эту правку поставить, надо НГ начинать или по новой начинать поиск тайников Коллекционера?zima59 пишет: maks вот,попробуй
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Sniper7278 Привет ветеран, что то тебя не видно было.
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
КонтролеR пишет:
Скачать правку отключение времени на доп.квестыЯОлег пишет: Взял у бармена задание "убить сталкера". Метка сталкера стоит на локации Болото. Прихожу туда - никого. Метка стоит, а сталкера нет. Думал, позже появится. Много раз приходил на то место - пусто. Срок выполнения задания истекает. Переиграть, с целью не брать это задание, поздно, слишком далеко ушел. Что делать, чтобы задание не провалилось?
yadi.sk/d/l2i6oaPnbxzJo
не поможет. у меня стоит эта правка. взял такой же квест у Лукаша - цели нет. несколько раз заходил на локу - бесполезно. пришлось отказаться. по видимому это глюк для болота.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
правка-метки на тайники коллекционера.kvkjok пишет:
zima59 пишет: maks вот,попробуй
А что эта правка делает?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- K-98 добавлена Захару за ломти мяса.
- Заменен партикл у электро-полтера.
- Усилен урон бюрера. yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
а что такое партикл?zima59 пишет: фикс 5 к патйу 2.05 если кому интересно
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Шуруп огнемет и Кленов фотопистолет выдают заряженными.
- K-98 добавлена Захару за ломти мяса.
- Заменен партикл у электро-полтера.
- Усилен урон бюрера. yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
Прошу помощи.
Квест на поиск Лешего (задание Сидорыча). От Доцента пришло СМС о необходимости списать долг Скитальца у Борова. Пришел к Борову а у него нет диалога на эту тему.
Может я что-то не сделал? Или где-то согрешил?
Сейв лежит здесь cloud.mail.ru/public/6f7a70263ad1%2Fsavedgames.rar
Мод установлен точно так как написано в требованиях, плюс патч 2.03, плюс последний фикс. Дополнительных правок НЕ ставил !!!
Играю на самых высоких настройках видео.
Сталкеров в Зоне
|