Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
maks пишет: И ещё один момент, тут Эдуард упомянул о хакерском софте, а кто его выдаёт?
когда будешь искать прототип Гаусс пистолета - изделие 58- (квест у Акилла в вост. Припяти), то найдёшь в х16 нычку Вируса. там по ходу дела будут ещё и дискеты (хакерский софт). отдашь ремонтникам (доценту) и вуаля - снимаешь с тушек не только хабар, но и поступают на твой счёт их деньги.
но будь осторожен - перед сдачей софта сохранись. сдай дискеты. дальше не продолжай прохождение. завали кого-нибудь и проверь не исчезают ли у тушек при нажатии F патроны-гранаты.
я прошёл далеко после сдачи софта, вот и запросил помощи. влом переигрывть
Да не всё отображается, внимательно полистал и нашёл все нужные задания)))
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
пока нет, но вот в перспективе разрабы хотят ему квест подогнать. Будем следить за новыми патчами и фиксами)maks пишет: Всем доброго времени суток! Хотел спросить насчёт Мессера, он кроме рецепта на арт, больше нигде не нужен?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
zima59 пишет: eddoct тут вот laki по одному косяку советовал убрать из игры свою gamedatu,кстати помогло! я с ним полностью согласен. Многие глюки в игре именно из за правок и спавнеров. Попробуй тоже,убери из игры папку gamedata. Если все будет хорошо,тогда вычисли какая правка дает такой эффект у тебя.
о какой gamedatе ты говоришь? если о gamedata.dba , то на оригинальной игра вылетает. или речь идёт о gamedata.db9, где у меня все правки включая вес и т.п. но я их правил вручную, аккуратно и всё было тип-топ.
да, видимо проблема в gamedata.dba. попробовал заменить gamedata.db9 на оригинальную - нет эффекта. сейчас я уже не помню с какого патча брал gamedata.dba. если у тебя есть какая-нибудь пропатченная gamedata.dba, которая не делает проблем , дай ссылку. буду очень благодарен в любом случае (даже если не поможет) и отпишусь.
пока играю с одной из ранних сохранок, где гранатомёт ещё работает и периодически проверяю его перед новой сохранки.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
zima59 пишет: eddoct У тебя нет в игре не запакованной папки gamedata? и ты распаковал gamedatu db9 и сам произвел правки? а может в этом и проблема?
не ничего не запакованного нет. всё отработано (пак - анпак) ещё на старых сталкерах включая солянку. тут ошибки нет.
просто надо узнать в каких файлах ковырнуть , чтобы всё стало на свои места.
я откатил туда , где ещё гранатомёт работает (жаль конечно - месяц игры коту под ...) и чаще сохраняюсь и проверяю работу гранатомёта.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
maks пишет: У меня беда тут произошла, кто знает, у кого так было, в ПДА не все задания отображаются! Почему? Вот к примеру, взял у Борова задания на отстрел бутылок, а в ПДА его нет!
Да не всё отображается, внимательно полистал и нашёл все нужные задания)))
Поделись - где нашёл?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
с Кальтером сам не заметил и накосячил. где-то потерял гранатомёт и не обратил внимание. прописал и всё тип-топ.
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'monolit_master_black'
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42