Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
а в какой связи вопрос?Валера Л пишет: сориентируйте, кто знает, где на АС- кладбище, но не то, что около барьера
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Вот эти строчки допиши любому квестовику в БареMongol81 пишет: КонтролеR я нашел папку про которую ты говорил,пришлось db9 распаковывать,а вот какие и куда строчки подставлять не могу разобраться подскажи пожалуйста,буду очень благодарен
<actor_dialog>bar_arena_man_job</actor_dialog>
<actor_dialog>bar_arena_man_monster</actor_dialog>
<actor_dialog>bar_arena_man_story</actor_dialog>
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
здесь посмотриВалера Л пишет: zima59 Бумажки воронина не могу дожать
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'cat_kulon'
Как это может отразится на дальнейшем прохождении? Выполнять обязательно?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'cat_kulon'
Как это может отразится на дальнейшем прохождении? Выполнять обязательно?
Переведу не возможно открыть кошка или кот кулон. Какая версия игры? Пиратка лицензия? Какие патчи/фиксы стоят? Какие моды/правки установлены?
Ну вот и спроси у него чего он понапихал в свою сборку! Не только у тебя касяки с этой сборкой. Попробуй последние патч и фикс.Aleksandr-IV пишет: КонтролеR. Начал я игру ещё в мае, установив ОП2 на лецензионку. (Очень помог этот сайт и его первые страницы) Но, поиграв месяц, и получив первое "достижение" Юрий Семецкий (Находясь в бункере у Сидоровича, а это 2,5 лестничных пролёта под землю, меня убивает вертолёт), перешёл на репак от Серёги Луса. Установлен 04 фикс ипатч.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
патч 2.05Aleksandr-IV пишет: Сталкеры! Подскажите где взять последние фикс и патч на ОП2/
ССылки на сторонние сайты запрещены к размещению на этом сайтеzima59 пишет:
патч 2.05Aleksandr-IV пишет: Сталкеры! Подскажите где взять последние фикс и патч на ОП2/
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
обращаюсь к ведущим спецам солянки за помощью (делаю это редко - обычно сам справляюсь - но тут уже накипело)
играю с марта. игра идёт в общем неплохо (немного читернул прыжок, вес ну так по мелочи), иногда вылеты - но терпимо. но три вещи уже достали.
на каком-то этапе:
1. пропала в инвентаре иконка дымовой гранаты - ни продать (а их скопилось более 150) и не выкинуть
2. у BMK Кальтера модифицированного перестал работать (хотя работал прекрасно) подствольник - не реагирует на клавишу V. гранат куча, а не постреляешь
3. после квеста на сдачу хакерского софта с тушек берутся деньги, но в тот же момент (после нажатия клавиши F) исчезают у них гранаты, патроны. хотя раньше такого не было.
переустановил игру, всё пропатчено - не помогает.
буду всем благодарен за помощь с уважением - Эдуард
Сталкеров в Зоне
|