Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Раритетное оружие.не сработал квест на рецепт стальной колобок-титановый. Мужики вы че реально считаете что я уникум мозг?я такой же как и вы все.просто НС и ОП 1 давно пройдено.а все остальные познания с форумов.и собственные мысли и прохождение. не более тогоГеоргий78 пишет:
я думал ты всю игру прошел.а ты оказываешься завис.где подвис?КонтролеR пишет: Георгий78
У меня тоже завис по квестам. ты хоть как то добираешься. а мне ни кто не поможет! А это считай квесты НС и ОП 1 с начала
Играй дальше, чертежи будут появляться по мере прохождения игры:Георгий78 пишет: .теперь опять не знаю что делать?
Чертёж Сайги-12К дает Ворон за хомячий квест.
Чертёж FN2000(Десантника) в последнем тайнике Кузнецова, где фотоальбом.
Чертеж Mossberg 500 дает Ааз за уничтожение склада горючего на Юпитере.
Чертежи М76 "Zastava" дает Лукаш за выполнение задания "Чужой среди своих"
Чертеж СКС дает Боров за выполнение квеста "Рейд бандитов" (Барон)
Чертёж на модификацию Steyr AUG - появляется после наполнения схрона свободовцев в Припяти,
придёт смс от Димака о продаже тайника.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Нее сталкер у меня лицензионный, сохранки никому не давал, играл без патчей и фиксов! Стояла правка на бессмертие важных персов и фотоохота с любого расстояния!КонтролеR пишет:
У меня то телепорт на месте! Почему у меня ни каких проблем нет с Волозаром?я его месяца два назад завершил.либо у тебя не лицензионный сталкер.либо правки которое не позволяют сработать.либо ты кому то сохранку давал.а в ней были правки.вот и глюкнулоmaks пишет: Ребят есть вопрос, начал ОП2 сначала, установил патч 2.05 и фикс 4, в этих обновках исправили проблему с квестом Болотного Доктора по зачистке Химер на стадионе Припяти? и тот телепорт с которым у меня возникла проблема на ЧАЭС 1 по квесту Волозара, его поставили на правую ЛЭП назад?
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
avernik пишет:
ЕЕН пишет: Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?
Если уж совсем "припекло", то на крайний случай можно попробовать спавн-меню от caravan150 - там есть неплохая фишка - оживить любого, кто находится под ногами (F10 в режиме паузы вроде бы). Мне в некоторых случаях помогало.
Бесполезно.Кузя будет врагом и бегает от всего что шевелится.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
про такую правку не слышал. А нож дает Кузнецов, для выполнения квеста "Мастер-класс".maks пишет: Ребят кто может дать правку чтоб можно было без ножа брать части тел мутантов?
Это кровососа нужно вальнуть с ножа?zima59 пишет:
про такую правку не слышал. А нож дает Кузнецов, для выполнения квеста "Мастер-класс".maks пишет: Ребят кто может дать правку чтоб можно было без ножа брать части тел мутантов?
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Ушёл со складов все были зелёные, пришёл покраснели с этим ясно персть у меня. Пантера дала маскировочную экзу не помогает, всё равно стреляют в меня, видят. Вот и не могу выполнить квас чучело рюкзак, да ещё и перстень вернуть Лукашу над. Други подскажите как быть ?? ?
Поиском полезно пользоваться иногда: stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75309-prohozhdenie-moda-obedinennyj-pak-2-op-2/Page-275/Page-360.html#88504skorpio131313 пишет: Подскажите где найти ремонтные ящики у монолита для сидора?
Если дохлый он то ты ему в трупик положи ствол попроще да броньку. Вроде говорят так ему поможетHORNET пишет:
avernik пишет:
ЕЕН пишет: Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?
Если уж совсем "припекло", то на крайний случай можно попробовать спавн-меню от caravan150 - там есть неплохая фишка - оживить любого, кто находится под ногами (F10 в режиме паузы вроде бы). Мне в некоторых случаях помогало.
Бесполезно.Кузя будет врагом и бегает от всего что шевелится.
Не это разрабы придумали с последними патчами фиксами такую фигню. Теперь ножа нету в слоте/рюкзаке копыта и прочую хрень не взятьmaks пишет:
Это кровососа нужно вальнуть с ножа?zima59 пишет:
Вот с оффсайта
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож или топор !
Патч здесь ни причем. И проблема не в установке мода. Просто примите как данность. Первый нож можно получить у Кузнецова по квесту на кровососа.
Пишу наверно в сто первый раз. Запоминаем вся информация с оффсайта! При любом заходе на АС сразу бежим на Барьер и валим всех монстров.Монолитовцев и иже с ними тогда свобода будут либо нейтралы.либо друзья! Зачищаем барьер со снайперкой дабы они не видели. Ибо опять же по заверениям разработчиков из за контриков тоже становяться врагами! И насчет неведимки она одноразовая! Тут выкладывали уже правку на нее! Пользуйся поискомperez56 пишет: Братцы, Сталкеры, подскажите пожалуйста, как быть. Ни как не могу вы полнить квест Пантеры, на рюкзак у Лукаша.
Ушёл со складов все были зелёные, пришёл покраснели с этим ясно персть у меня. Пантера дала маскировочную экзу не помогает, всё равно стреляют в меня, видят. Вот и не могу выполнить квас чучело рюкзак, да ещё и перстень вернуть Лукашу над. Други подскажите как быть ?? ?
Не надо ни чего накручивать в игре! Особенно тогда когда не знаешь что делать и как! Надо всего то подойти на максимально близкое расстояние к боцману и сделать сохранку и загрузиться тут же с нее! Это обычное явление заморозка НПСGazprom12 пишет: всем привет. у меня Боцман не возвращается. знаю,что надо исправить в alife.ltx,но не могу его найти. помогите,пожалуйста,кто может.
- Mongol81
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
Спавнер ни чего не даст тебе. А воскресить Арни че ни как? Труп исчез уже? тогда тебе по этому пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay найдешь диалог НПС и перепиши любому Ключевому НПС в БареMongol81 пишет: Народ может кто нить подскажет по Арни,а то он давно уже представился,а у нового Администратора арены диалога про Когтя нет,спавнером пользоваться нет желания,вдруг потом глюки начнутся да и не люблю я эти читерские штучки,может как то диалог переписать можно,а?
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
после сдачи квеста на хакерский софт деньги снимаю с тушек без проблем, но исчезают все аддоны - подствольники и патроны с гранатами.
мужики , кто-нибудь сталкивался с подобным или знает как лечить - отпишитесь
Сталкеров в Зоне
|