Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
ПереигрыватьЕЕН пишет: Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?
У меня то телепорт на месте! Почему у меня ни каких проблем нет с Волозаром?я его месяца два назад завершил.либо у тебя не лицензионный сталкер.либо правки которое не позволяют сработать.либо ты кому то сохранку давал.а в ней были правки.вот и глюкнулоmaks пишет: Ребят есть вопрос, начал ОП2 сначала, установил патч 2.05 и фикс 4, в этих обновках исправили проблему с квестом Болотного Доктора по зачистке Химер на стадионе Припяти? и тот телепорт с которым у меня возникла проблема на ЧАЭС 1 по квесту Волозара, его поставили на правую ЛЭП назад?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
это не сложный тайник и на это дерево с разбега даже с не изменным прыжком запрыгнуть можно. Дальше будет сложнее, значительно сложнее. Где то читал, что Котобегемот создавая свои видео, увеличил прыжок на метр)maks пишет: magamed привет, да я все эти задания почти прошёл иду на Свалку, а тайник коллекционера заспавнился видать на дереве за военным блокпостом, а там оружие хорошее есть, только вот ума не приложу как на него залезть)))
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет путь к файлу gamedata - config - alife.ltx. , в alife.ltx ищешь такую строчку switch_distance = 160 вот 160 меняй на скажем 10, пройдя проблемный участок верни в исходное положение.ЯОлег пишет: magamed, поясни, пожалуйста, что значит "уменьши дистанцию офлайна"? Как это сделать? Что нужно открыть и где что поправить?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
когда одеваешь улучшенный стальной крыс,то один из 4 модулей помещаешь в пистолетный слот чтоб он работал,я ставлю здоровье и оно автоматом пополняется если серьезно ранен,так же и остальные используйГеоргий78 пишет: подскажите прошел Волозара его тайники.уже давно .но после него у меня остались капсулы и модули что с ними делать?
- ЕЕН
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Исключено, это все равно что НИКонтролеR пишет:
ПереигрыватьЕЕН пишет: Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?
После какого момента в игре можно пользоваться "живым сердцем"? Диалог с Болотным доктором об этом артефакте у меня уже был...
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
А что в игре за эффекты на видео используются?
HDR включен? А то я вот присмотрелся - картинка напоминает Обливион в стандартном варианте "освещение - вырвиглаз!"
Если да - может, кто-то знает, как его отключить?
Вот почитай с оффсайта инфа для размышленияГеоргий78 пишет: КонтролеRда при чем тут твоя.лицензия?люди есть и на пиратке играют.одно и тоже говоришь.значит не у всех как у тебя.
Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам
Согластно заверениям разработчиков в ОП 2 у воскрешенного НПС устранили потерю памяти на квесты!varomix пишет: ЕЕН,Значит ты квесты Кузи не проходил? После воскрешения у него может не быть нужного диалога,а несколько сталков писали что после Воскрешения Кузю догнать не могут чтоб поговорить,вот и решай. Да,живое сердце лучше сварить самому а не покупать
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
ЕЕН пишет: Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?
Если уж совсем "припекло", то на крайний случай можно попробовать спавн-меню от caravan150 - там есть неплохая фишка - оживить любого, кто находится под ногами (F10 в режиме паузы вроде бы). Мне в некоторых случаях помогало.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Сталкеров в Зоне
|