Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Вот выполнение квестов на тушкановrad7 пишет: Что за издевательства, квест по фотографу, Кузя не принимает оружие ВОВ, почему. Кулинар дает квест на уничтожение тушканов, тоже не срабатывыет, пропишите Гид.
Вот полностью видео фотоохота
Снимки монстров и аномалий со спутника
yadi.sk/d/0Hqa6Q17VGPd5
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Это что за реплика такая? ПОЦ-это посетитель Одесского цирка. Читаем ЗДЕСЬValerii1969 пишет:
Че умничаешь,ПОЦ!!?? Человек задал вопрос, знаешь - скажи, не знаешь - мочись в горшок и не высвечивай....patron пишет: Можешь со мной, так о чем речь? Тебе надо шлепнуть его взять его ПДА, и получить квест на поиск Фривона кажется так его зовут, что непонятно. Говорить на до со всеми пока не наткнешься, кто обладает этой информацией, это не означает, что он может находится на Кордоне.
Бродяги Сталкеры. Всем Привет, Это не просто тут и на кого, а то просто туда. Надеюсь поймете. Всем Удачи.
Sniper7278 пишет:
в свое время я такой же вопрос задавал в этой теме. На такую правку я нигде так и не наткнулся. ссылкаDwijok пишет: Господа!
А существует ли правка, которая позволит перекидывать вещи из рюкзака в схрон и обратно без перескока таблицы в верх после каждого перемещения предмета, если нычка забита или рюкзак, этот процесс сильно напрягает!
Неужели нет специалиста изготовить такую правку, думаю она была бы популярна!!!
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
"Над Гидом ведется работа. Скоро он будет готов"
Хорошо бы...
А то читаю форум и мозги вскипают: в квесте NN нужно убивать только так-то и так-то, в квесте MM нужно зайти только вот так и вот так - иначе диалог не появится и т.д., и т.п.
Ну вот как об этом можно догадаться при прохождении?
А нормальный Гид тут был бы очень к месту.
Желаю тем, кто над этим работает, удачи, терпения и внимательности!
Тупить стала так что приходится ждать пока под грузятся НПСы, тайники, переходы на другие локации, монстры стоят на месте даже не реагируют на меня, периодически становятся невидимыми шмотки в рюкзаке. Точно сказать не могу когда началось но кажется при переходе с Янтаря на ДТ.
Система:
AMD FX 8350
NVIDIA GeForce GTX 770
ОЗУ 16ГБ
Драйвера последние, direct обновил, настройки уменьшал - не помогло!
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
Слишком много объектов попадают в онлайн и движок не успевает их обрабатывать в реальном времени. Переиграйте скопление неписей, сдав все возможные посторонние квесты, избавьтесь от лишнего хабара в инвентаре. Если в зоне действия бегают монстры - зачистите ее перед выполнением задания. Чтобы обработать непися, который в данный момент не виден на вашем экране, даже если он в онлайне, движку требуется гораздо меньше времени и ресурсов, чем отрисовка текстур и анимации видимого непися. Поэтому во время боя по возможности уводите неписей друг от друга - "растягивайте" их по локации и используйте неровности рельефа, чтобы на экране одновременно было как можно меньше видимых неписей.
Хабар разделяйте на несколько нычек. Нычки должны быть расположены не ближе 400 м друг от друга, чтобы в онлайне была одновременно только одна нычка. Лучше всего использовать не более одной нычки на локацию.
И еще: если частота вашего процессора меньше 2.5GHz, то у вас будут зависы и вылеты по памяти и без лога. По любому. Дело в том, что ОП-2 очень нагружен объектами, и при низкой частоте процессора движок их не успевает обрабатывать корректно в реальном времени. Отсюда и вылеты. Причем, как полностью рандомные, так и в указанных выше местах. И ни 4 ядра, ни 8Gb эту проблему не решат. Движок использует только одно ядро, и единственное здесь решение - увеличить частоту процессора.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Думаю, то, что Вы написали, абсолютно верно.
Если бы не одно "НО"!
При той конфигурации, что указал уважаемый Dwijok, у него в это время ещё и рендеринг HD-видео может идти без всяких напрягов.
Всё-таки оптимизация игр - это отдельная и весьма объёмная тема...
Парни - это тема по прохождению, но не как не симпатии и наоборот. Помогайте кто может в прохождении. Посты не относящиеся к теме - будут удаляться.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Внимание. Ссылки сейвов ( сохранок ) передавайте через ЛС. Не относится к фиксам и патчам.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
cross6, Флешка с данными по Гидре - flash_notebook, Данные по системе "Скиф" для Иванцова - flash_computercross6 пишет: Подскажите плиз название инъектора "Гидра" и проекта "Скиф ",а то все облазила, а их нету, попробую поискать f2 мб что то пропустил.
varomix конечно спасибо тебе за помощь, но я уже по новой начал играть на патче 2.05 и последнем фиксе))) а как дойду до сходняка на Агре, и если такой затупок опять будет в игре по вертухам дам знать)))varomix пишет: maks,,смотри что есть по сходке может сообразишь
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Для тех, у кого проблема со "Сходкой авторитетов" на Агропроме, после оживления Мухи и перехода из Госпиталя (не появляются вертушки и сами "авторитеты").
1. После перехода говорим с Мухой и Призраком, сохраняемся - выходим из игры.
2. Находим в файле: \gamedata\scripts\bind_stalker.script строку:
function actor_binder:update(delta)
Сразу под ней добавляем:
db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")
Сохраняем изменения в файле!
3. Загружаем предварительно сделанное сохранение.
Сразу после загрузки наблюдаем появление всех участников сходки. Вертушек не будет, это не исправляется.
4. Сразу сохраняемся, выходим из игры и заменяем файл на оригинальный (резервный), либо комментируем добавленные строки таким образом:
--[[db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")]]
сохраняем изменения.
5. Загружаем последнюю сохранку - ждем окончания переговоров, наблюдаем "отлет" авторитетов (просто исчезают), говорим с Архарой и "воскресшим" старым товарищем.
P.S.
В дальнейшем, при загрузке сохранений на Агро, сделанных после сходки, или при последующих заходах на локу, будет вылезать "ахтунг" с руганью на неудалившиеся рестрикторы:
fin_priz_dell_restrictor
fin_dok_dell_restrictor
fin_pili_dell_restrictor
arh2_dell2_restrictor
Можно либо не обращать на "ахтунг" внимания, если не сильно раздражает и вылетов при этом не происходит, либо удалить рестрикторы по методу удаления глючных объектов...
Готовый код для удаления (вставить вместо закомментированного или соответственно отредактировать имеющийся:
Код: Выделить код
local bad_object_names = {"fin_priz_dell_restrictor", "fin_dok_dell_restrictor", "fin_pili_dell_restrictor", "arh2_dell2_restrictor" }
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50049
romel, привет, посмотри в личке. Удачи.romel пишет: у меня спавнера нету. может подскажешь как его сделать?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Явный перегруз рюкзака.Dwijok пишет: С чем может быть связано резкое падение производительности игры?
Тупить стала так что приходится ждать пока под грузятся НПСы, тайники, переходы на другие локации, монстры стоят на месте даже не реагируют на меня, периодически становятся невидимыми шмотки в рюкзаке. Точно сказать не могу когда началось но кажется при переходе с Янтаря на ДТ.
Система:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Windows 7 x64
AMD FX 8350
NVIDIA GeForce GTX 770
ОЗУ 16ГБ
Драйвера последние, direct обновил, настройки уменьшал - не помогло!
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Посмотри напротив "Волка" дом, под железным изогнутым листом, там найдёшь.maks пишет: Ребят вопросец есть, Сидор упомянул за Коллекционера, сказал что где то на Кардоне он ошивается и про тайник его сказал, это правда или просто рассказ его?
Нашёл записку, в ней сказано что искать нужно в районе тоннеля? тоннель с электрами? и можешь скать примено где его искать?magamed пишет:
Посмотри напротив "Волка" дом, под железным изогнутым листом, там найдёшь.maks пишет: Ребят вопросец есть, Сидор упомянул за Коллекционера, сказал что где то на Кардоне он ошивается и про тайник его сказал, это правда или просто рассказ его?
Сталкеров в Зоне
|