Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Мне по моемому проще его грохнуть( Нет рецепта для квеста раритетное оружие.Дальше не пройтиzima59 пишет:
целая сюжетная ветка через Жилу прходит. Так что он нужен.perez56 пишет: Всем день добрый. Подскажите пожалуйста нужен ли жила по игре, насколько важна его жизнь
Да ты сразу 2,05 накати и фикс 4 поставьmaks пишет: Так люди, а кто может дать ссылку на патч 2.04 и фиксы к нему, только чтоб рабочие ссылки были, заранее буду вам благодарен
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
А в 2.05 остались некоторые исправления с 2.04?КонтролеR пишет:
Да ты сразу 2,05 накати и фикс 4 поставьmaks пишет: Так люди, а кто может дать ссылку на патч 2.04 и фиксы к нему, только чтоб рабочие ссылки были, заранее буду вам благодарен
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
так новые патчи включают в себя то что было в предыдущих!maks пишет:
А в 2.05 остались некоторые исправления с 2.04?КонтролеR пишет:
romel, по пути прохождения определенных квестов по поиску тайников, в тайниках будешь находить телепорты на определенные локации. Так что не спеши вперед, ищи тайники данные по определенным квестам и будут у тебя телепорты, но за пользование ими придётся вносить кругленькую сумму. Уж разработчики в этом постарались.romel пишет: подскажите где раздобыть телепорты разных локаций???
romel, всех полтергейстов нужно уничтожить из гауса обычного. Тот что Призрак дает не подходит. И еще, полтергейсты бывают заходят на другие локации. Я одного догнал аж возле Бара. Так что надо постараться не дать им выйти за локацию. Удачи.romel пишет: как пройти квест с полтергейстами в деревне кровососов на АС??
Gorec пишет:
С патча 2.04 фикс 4 полтеры на другую локу уже не уходят.romel пишет: И еще, полтергейсты бывают заходят на другие локации. Я одного догнал аж возле Бара. Так что надо постараться не дать им выйти за локацию. Удачи.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Объясните мене твердолобому как установить шрифт , ну очень мелкий у меня(может у всех так). Так то я в самом браузере выставляю , ну это так не удобно.
А существует ли правка, которая позволит перекидывать вещи из рюкзака в схрон и обратно без перескока таблицы в верх после каждого перемещения предмета, если нычка забита или рюкзак, этот процесс сильно напрягает!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Для тех, у кого проблема со "Сходкой авторитетов" на Агропроме, после оживления Мухи и перехода из Госпиталя (не появляются вертушки и сами "авторитеты").
1. После перехода говорим с Мухой и Призраком, сохраняемся - выходим из игры.
2. Находим в файле: \gamedata\scripts\bind_stalker.script строку:
function actor_binder:update(delta)
Сразу под ней добавляем:
db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")
Сохраняем изменения в файле!
3. Загружаем предварительно сделанное сохранение.
Сразу после загрузки наблюдаем появление всех участников сходки. Вертушек не будет, это не исправляется.
4. Сразу сохраняемся, выходим из игры и заменяем файл на оригинальный (резервный), либо комментируем добавленные строки таким образом:
--[[db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")]]
сохраняем изменения.
5. Загружаем последнюю сохранку - ждем окончания переговоров, наблюдаем "отлет" авторитетов (просто исчезают), говорим с Архарой и "воскресшим" старым товарищем.
P.S.
В дальнейшем, при загрузке сохранений на Агро, сделанных после сходки, или при последующих заходах на локу, будет вылезать "ахтунг" с руганью на неудалившиеся рестрикторы:
fin_priz_dell_restrictor
fin_dok_dell_restrictor
fin_pili_dell_restrictor
arh2_dell2_restrictor
Можно либо не обращать на "ахтунг" внимания, если не сильно раздражает и вылетов при этом не происходит, либо удалить рестрикторы по методу удаления глючных объектов...
Готовый код для удаления (вставить вместо закомментированного или соответственно отредактировать имеющийся:
Код: Выделить код
local bad_object_names = {"fin_priz_dell_restrictor", "fin_dok_dell_restrictor", "fin_pili_dell_restrictor", "arh2_dell2_restrictor" }
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
в свое время я такой же вопрос задавал в этой теме. На такую правку я нигде так и не наткнулся. ссылкаDwijok пишет: Господа!
А существует ли правка, которая позволит перекидывать вещи из рюкзака в схрон и обратно без перескока таблицы в верх после каждого перемещения предмета, если нычка забита или рюкзак, этот процесс сильно напрягает!
Я тут выкладывал можешь через спавнер закупитьromel пишет: подскажите где раздобыть телепорты разных локаций???
Над Гидом ведеться работа.Скоро он будет готовrad7 пишет: Что за издевательства, квест по фотографу, Кузя не принимает оружие ВОВ, почему. Кулинар дает квест на уничтожение тушканов, тоже не срабатывыет, пропишите Гид.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
чтоб сработал квест на тушканов надо у Ворона ргдшек купить и только ими уничтожать,у Кузи не знаю,если собрал все оружие и есть деньги и арт,то должно сработатьrad7 пишет: Что за издевательства, квест по фотографу, Кузя не принимает оружие ВОВ, почему. Кулинар дает квест на уничтожение тушканов, тоже не срабатывыет, пропишите Гид.
Сталкеров в Зоне
|