Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Видимость ужасная трубы где весит верталёт Неведать .
подскажите на каких настройках луче этот квест пройти ?
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
На видео прохождениях многие задорно машут мощным топором. Вроде как на зомбиков он хорошо действует и вообще...
А где его берут?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А это в забытом лесу старичка - лесовичка кувалдой уработаешь будет тебе топор,но кувалда кручеkvkjok пишет: Кстати, всё забываю спросить.
На видео прохождениях многие задорно машут мощным топором. Вроде как на зомбиков он хорошо действует и вообще...
А где его берут?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Ты прав, я проверил. Краснота не нужна.varomix пишет: С учетом ранее принесенных рук зомби ему нужны были еще 27 частей
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
вот тебе спавнер, в нем есть возможность менять погоду,при которой на чаэс2 все будет видно. Ну и выхлоп-антитеррор тебе поможет!juri пишет: Всем привет кто знает что за беда по заданию освободить группу снегиря .
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Обязательно выставь в настройках Дальность видимости на максимум.juri пишет: Всем привет кто знает что за беда по заданию освободить группу снегиря .
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
kvkjok пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Ух ты!
Не знаю - то ли мне крупно повезло, то ли это как-то поправили, но мне удалось вывести проклятого Круглова с первого раза! За все годы игры, начиная с оригинала, это получилось впервые!
А вообще, ещё обратил внимание, что ушли вечные тормоза при подходе к блок-посту Долга по дороге к Бару. Начиная примерно метров со ста там всегда начинался дичайший ступор, частенько и с вылетами. А сейчас пробегаю, как по парку трусцой!
вот чтоб и дальше так было не делай в баре много тайников
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Это происходило и происходит из-за тайников (своих и чужих).kvkjok пишет: там всегда начинался дичайший ступор
- kvkjok
- НОВИЧОК
Задание Ворона и меня огорчает, но уже столько всего после взятия этого квеста было... У меня, наверное, терпения не хватит... Один квест на 130 бутылок у Борова - это ж караул!..
varomix
Так у меня на этой территорий традиционно 1 тайник - и всё!
- kvkjok
- НОВИЧОК
"...в ОП2 есть стволы для первого слота значительно круче автомата Стрелка..."
Можно пример?
Опять же есть такое понятие - привычка. Ну комфортно мне с такой комбинацией бегать!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вот поиграешь еще,и будет у тебя такая штука пулемет КОРД с оптикой,никаких винтовок не надо а калибр 12.7 обеспечивает гарантированное поражение живой силы и легкобронированной техники (тут вертолетов) с 3--4 попаданий ни один монстр не выдержит,потерпиkvkjok пишет: zima59
"...в ОП2 есть стволы для первого слота значительно круче автомата Стрелка..."
Можно пример?
Опять же есть такое понятие - привычка. Ну комфортно мне с такой комбинацией бегать!
В том то вся фигня. Что во время не взял рецепт.а теперь его нет! Если откатываться то это ваще начинать новую игру. Ибо ОП 1 квесты сто лет назад пройдены. Я уже больше половины квестов ОП 2 выполнилvaromix пишет: КонтролеR,привет,рецепт же не на носителях инфы как ты его пропишешь,он должен быть у тебя в пда в рецептах,смс не будет типа все собрал иди к Жиле отчитывайся
Вот какой рецеп у меня есть:
Но видно не тот
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну ведь там вся штука в том,что когда Ару обыскиваешь выскакивает надпись найдена информация и все,когда у него пда забираешь,у тебя в рецептах должно быть запись в пда наемника и там рецепт на колобок,тогда тебе пда Ары прописать надоКонтролеR пишет:
В том то вся фигня. Что во время не взял рецепт.а теперь его нет! Если откатываться то это ваще начинать новую игру. Ибо ОП 1 квесты сто лет назад пройдены. Я уже больше половины квестов ОП 2 выполнилvaromix пишет: КонтролеR,привет,рецепт же не на носителях инфы как ты его пропишешь,он должен быть у тебя в пда в рецептах,смс не будет типа все собрал иди к Жиле отчитывайся
Сталкеров в Зоне
|