Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
щас прям от меня дождешься чтобы я платил постоянно за примирение.я один раз только заплатил Сидору чтоб по мерил со Свободой.и то это было на первом этапе игры.когда толком не чего не знал.Ребята принес диски с фильмами.и кольца обручальные Арианде сдаю это ей задание.бах игра окончена пошли титры.мне теперь с этими дисками бегать или спрятать?varomix пишет: Георгий78,я уже больше 2 недель играю с 4 патчем и фиксом у меня и монолит теперь нейтрал,но диалог как был у Сидора,так и есть, может есть какое-то ограниченное количество примирений и ты выбрал лимит,а может Сидору чего зажал и теперь мирись сам как хочешь,он тоже дед обидчивый
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Решил погонять дальше,взять тайник стрелка в припяти,вылет,вот лог:
[error]Expression : start_node && path
[error]Function : CXml::NavigateToNode
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
[error]Line : 97
[error]Description : NavigateToNode failed in XML file
[error]Arguments : gameplay\game_tasks.xml
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
Рецепт на Маины Бусы дает Сяк, за сейф из Х-18. А с иглометами у Петренко у многих проблемы.Aleksandr-IV пишет: Сталкеры! Подскажите кто даёт рецепт на получение маминых бус? Или он лежит где? И ещё. В старой солянке игломёты можно было купить у Петренко, .
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня и сейчас у Петренко в продаже иглометы есть постоянно,по рецепту не знаюAleksandr-IV пишет: Сталкеры! Подскажите кто даёт рецепт на получение маминых бус? Или он лежит где? И ещё. В старой солянке игломёты можно было купить у Петренко, А сейчас два нашёл в тайниках и всё.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не было на кордоне никакой квестовой псины,белая большая?Леминг пишет: Доброго вечера всем. Подскажите, что за здоровая пседопсина по Кордону бегает? Она не квестовая? А то достала, гоняется целенаправленно за ГГ.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
ну вот такой сюрприз. Нет, не квестовая эта собачка.Леминг пишет: Доброго вечера всем. Подскажите, что за здоровая пседопсина по Кордону бегает? Она не квестовая? А то достала, гоняется целенаправленно за ГГ.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А разве Акиму они нужны были? С учетом ранее принесенных рук зомби ему нужны были еще 27 частей,про красные вроди разговора нетavakadog пишет: Тлько сейчас обратил внимание, что при сдаче квеста Акиму на части монстров, красные щупальце и рука бюрера остались в рюкзаке (уже не первый раз), но квест принят. У кого-нибудь так было?
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
на свалке будет квест с 2 белыми псинами,так что гони ее оттудаЛеминг пишет: Да.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Про Свалку и псов.
У меня от толстого продавца, что на Свалке у забора в кустах стоит, квест на стаю псевдособак висит. Только взял его, пошёл влево вдоль стены - а они (вроде) сразу и налетели! И тут же выкинуло из игры. А теперь, проходя через Свалку, на каждый собачий лай бегаю - ан нет! Ни возле тоннеля, нигде! И квест висит...
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
В моём случае двигаем квест "Мастер-класс", надо убить кровососа ножом, если по каким либо причинам он не убит и квест висит не исполненным ТО!
Чтобы подвинуть инфопоршень нужен файл
Открыть блокнотом bind_stalker.script, найти в нем строчку function actor_binder:update(delta) и сразу под нее вставить db.actor:give_info_portion("kuznec_sucker_dead")
Должно получиться так:
function actor_binder:update(delta)
db.actor:give_info_portion("kuznec_sucker_dead")
-- malandrinus
Загружаешь сейв на Кордоне, задание обновится, докладываешь Кузнецову о выполнении, даст гранату и наводку на тайник. Потом не забудь удалить из bind_stalker.script эту добавленную строчку.
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Да в том-то и дело, что собак тупо НЕТ. Я уже куда только не запрыгивал, разве что на сам цех не лазил, а они не появляются...
Беда...
"Пробуй уменьшить настройки на минимум" - а это-то зачем?
Сталкеров в Зоне
|