Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
yadi.sk/d/XgmPo-oRbpTuX
Залей сюда свой сейв, укажи патч и фикс -не я, так ребята посмотрят, не так страшен чёрт как его малюют.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
да так и есть.слиток лежит в рюкзаке у меня.и после Затона приходил делал к Доценту абручальнные кольца.с Долгом проверю уберу-спрячу слиток посмотрю станут должане мне потом друзья.а Охотник почему враги.и у Сидора нет диалога на примирение с группировками?zima59 пишет:
может у тебя в рюкзаке золотой слиток свободы? Не брал чтоб кольца делать?Георгий78 пишет: еще раз спрашиваю.вообще труба.по шел к Сидору хотел ему денег дать чтобы с группировками померил.а у него нет этого больше диалога.что делать дальше не знаю.охотники с долгом враги.дайте совет хоть какой не будь?и почему у Сидора нет диалога?
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
КонтролеР.. Тогда нет смысла играть вообще. Много задротства подчистили, но всё равно,его ещё хватает, а пройти всё очень хотелось бы.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
А может все дело в том что врагов у тебя нету? НПС стали враги лишь из-за слитка ты стал Свободовец. Похое игра не считает это что тебе нужно перемирие. Вот еслиб ты пол Бара Долговцев вынес тогда да. а так это все ерундаГеоргий78 пишет: слиток выложил.пришел в бар все стали друзьями.magamed. zima59-спасибо.но остался один вопрос не решенный.почему у Сидора нет диалога на примирение с группировками?со вчерашнего дня начал играть с патче-фиксом 4
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
рюкзак появляется только если ты точно проходишь по определенным точкам и все нужные красные смс приходят, а вот эти смс не всегда отображаются, поэтому надо смотреть в историю, когда идешь по пути к тайнику. Вывод очевиден - есть тайники к которым без просмотра видео и тупого повторения каждого шага не пройдешь. Зачем так замутили не понятно. Можно ведь неделями тыкаться пока не наткнешься на какую то точку.grischenko пишет: varomix Огромное Спасибо за помощь! Но я не понимаю как, и почему так происходит? Возле этого куста ,глядя в эту же точку, я стоял не один раз, сохранялся и перезагружался.И рюкзак не появлялся, почему? Когда поставил твою сохр-ку ,и загрузился , то тайник появился через несколько секунд.И как всегда вечный вопрос:"Что Делать?"что бы в дальнейшем это избежать.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
вторая неудача не появился тайник стрелка на дикой территории.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- kvkjok
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Квест на 130 бутылок у Борова с трудом, но закончил. Спасибо всем, кто давал советы.
Теперь новая напасть - квест на заказ Борова ("Хомячество"). Всё вроде собрал по списку, лишнее выложил - а диалога нет и сообщение о завершении сбора не появляется!
Пересмотрел кучу видео на youtube - всё у меня так, как и требуется. Но диалога и сообщения по-прежнему нет.
Пробовал по-разному - и через "Торговать"/"Уйти" - безрезультатно...
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
tatarin0882 пишет: парни помогите тайник коллекционера который в баре не появился ни в одном из перечисленных в записке мест. что делать спасайте(((
вторая неудача не появился тайник стрелка на дикой территории.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР