Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
чудеса! вот сколько солянку не играю, такого не видел))) Лентяй точно нужен по сюжету Шахматист. И еще,чтоб он не погиб нужно внизу,где он бродит уничтожить энергокапсулы. А то если он их касается, сразу труп.yzik41 пишет: Зашел в Варлаб по квесту ,печатка Лукаша,там Пантера с братвой гоняет профессора и убивает Лентяя,как правильно проходить.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
чем так мучаться, сделай прыжок метров 20 и влетишь в окно прям с земли. Ну а потом верни прыжок на стандартный.Георгий78 пишет: ребята подскажите уже не помню фикс и патч надо кидать в папку с игрой?вы не представляете сколько раз я сегодня перезагрузился до сих пор не могу в окно запрыгнуть.в ЦП.один раз запрыгнул беру записку и вылет поймал.в добавок не сохранился.теперь опять не могу запрыгнуть.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Название этого кровыча думаю все-таки отличается от обычного. Сто пудов не получится.zima59 пишет: а заспавнить кровососа не пробовал? Может зачтется квест?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
если у него есть эмбрион то не плохой вариант, а так да, через спавнер. Тоже не уверен что прокатит,ну а какие еще варианты? Двигать поршни? Тут надо четко знать как это делать. Самому интересно.varomix пишет: zima59,ты имеешь ввиду использовать эмбрион?или через спавн меню? думаю не выйдет с квестом эта история,но попытка не пытка
На антенну он мне не давал заданий, а дал только на булыжники и арт осколок монолита. А смс от Клёнова приходило в Старой деревне. Булыжники я ему принёс с артом, а потом он меня отправил к Волозару.zima59 пишет: maks. так ты принес Кленову антенну с Кордона? тогда тебе точно нужно в госпиталь. И пока ни каких разговоров с Кленовым не будет. Если нет, то получается ты ушел из Старой деревни до прихода смс от Кленова.
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Не помогло. где-то , что-то внутри файлов (скорее всего скриптовых) надо подправить (знать бы где и что).zima59 пишет: я конечно не профессионал, но в этом случае переустановил бы игру. И хорошо бы подумал какие правки ставить, а от каких отказаться. И пропатчил последним 2.05 патчем.
а в отношении кровососа по заданию Кузи - у меня была та же проблема - вовремя не завалил и потом увидел его убитым сталкерами под мостом. решения так и не нашёл на форумах. карту недостающую прописал и получил тайник на ЧАЭС 1.
для интереса вернулся к сохранке при получении квеста - действительно кровосос особый - на биорадаре не высвечивается.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а чтоб ты там не правил ничего,а то опять вылеты будут,актор запакован в dbГеоргий78 пишет: varomix.а почему в гамедаты нет актора?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
sashok1970 пишет: Dwijok, Чтобы выполнился квест надо сдвинуть инфопоршень, делается вручную, или через спавнер, главное знать название этого поршня. Выяснишь, остальное дело техники.
Александр, вот что я нашёл,
Мастер-класс
<text>Мастер-класс</text>
<icon>ui_iconsTotal_mil_kill_controller</icon>
<infoportion_complete>hamster_kuznec1_done</infoportion_complete>
<article>hamster_kuznec7</article>
<text>Убить ножом матёрого кровососа</text>
<infoportion_complete>kuznec_sucker_dead</infoportion_complete>
<text>Доложить Кузнецову о выполнении</text>
<map_location_type hint="Кузнецов">blue_location</map_location_type>
esc_kuznetsov
<infoportion_complete>hamster_kuznec1_done</infoportion_complete>
</game_task>
путь такой: gamedata\config\gameplay\tasks_akill.xml
проконсультируйте ПЖ что с этим делать?
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
правку ищи по химерам.как поставишь бери заново это задание у Доктора.tuman пишет: Ребят,как сдать квест доктору по уничтожению химер на стадионе (перебил всех во всей Припяти) квест не засчитывается ,переигрывал О
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет а нож в рюкзаке есть? Знаю точно если стоит последний патч и 2 фикс без ножа в рюкзаке части монстров не срежешь.Георгий78 пишет: varomix.есть проблема.не могу снимать с тушек мутантов хвосты.копыта.и.т.д и еще надо правку на ремонт убитой брони.оружия.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
без ножа в рюкзаке и не будут браться,по поводу правки на ремонт,я ей не пользовался поэтому у тебя и нет ее,если нужна поставьГеоргий78 пишет: varomix.есть проблема.не могу снимать с тушек мутантов хвосты.копыта.и.т.д и еще надо правку на ремонт убитой брони.оружия.
Сталкеров в Зоне
|