Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
А уверен ли ты уважаемый в том что правки и патчи одинаковые? а то бывают качают правки под версию патча 2,03 а у самих 2,04 или вообще 2,05. Ты не забывай сверять версии модов и патчей что б больше не возникало таких вот проблемrusskiy пишет: ну вообщем так,ставил патч 4 вроде и фикс на правку полтеров в кровососовке,начались вылеты,стреляешь в монстра вылет.я игру удалил полностью,только сохранки остались.установил по новой,с стрельбой все нормально а вот с сяком проблема.и что делать?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
У меня они лежали на диване,как заходишь в помещение с командиром,вряд ли они провалились мб,ты их не увидел или у них разные места спавнаVadimon пишет: Всем привет. Подскажите - в первый заход на Агропром не нашёл документы по переходу на Кордон. Военных всех обшманал. Правда многовато раз меня убивали. Подземку зачистил. думал - появятся. А нету. В Бар сходил, вернулся. Всё равно нету. Раз 15 перегружался, вдруг провалились куда. Надо переигрывать с момента первого появления на Агро или документы ещё появятся?
sozik пишет: Товарищи! Ещё раз прошу помощи! Возникла такая проблема: ещё в начале игры взял у Кузнецова задание на убийство кровососа ножом, сразу не сделал, уже далеко ушел, а теперь этот кровосос не появляется и вообще ни одного кровососа на кордоне нет. Как быть?
Добрый день Господа!
У меня аналогичная проблема, заметил что уже не первый раз вопрошают "Что делать?" здесь и на других форумах но решения не увидел! Откатываться назад очень далеко, прямо руки опускаются. Возможно ли прописать выполнение этого квеста в каком нибудь файле игры, или существует консольная команда, на худой конец может существует способ спавна этого кровососа на кордоне?
Вот именно, что все эти квесты я выполнил, Клёнов должен был дать задание принести ему пси-антенну с Кордона, а вместо этого он меня отправляет к Волозару!!!! Может кто проходил и скажет у кого как было?
Так и есть. Это же ОП 2 некоторые новые квесты пересекаються со старыми. Проходи Волозара
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
если ты в первый раз на ЧАЭС 1, то тебе надо идти в саркофаг. Не знаешь где вход? или что? Куда бы ты хотел попасть?skorpio131313 пишет: Подскажите пожалуйста как выйти с ЧАС-1 ато все двери закрыты?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section ''
Кто знает, что делать, помогите.
Воллозар там не приделах. Вообще его квесты не проходил. Надо двигать остальные ветки, Клык, Пантера Пилигрим...... уже не помню . В Госпиталь сходить вроде надо. Придёт смс от Клёнова.КонтролеR пишет: maks
Вот именно, что все эти квесты я выполнил, Клёнов должен был дать задание принести ему пси-антенну с Кордона, а вместо этого он меня отправляет к Волозару!!!! Может кто проходил и скажет у кого как было?
Так и есть. Это же ОП 2 некоторые новые квесты пересекаються со старыми. Проходи Волозара
Проходил на версии 2.0. Хотя в патчах много меняют тут не поймёшь уже что куда
ЯОлег Игра не может найти секцию. Это может быть предмет, НПС и многое другое. Возможно, вы написали название с ошибками. Либо когда добавляли его в: продажу, скрипт, НПС , выпадение из НПС, а в редких случаях это может быть иммунитет чего либо(определить потом трудно). Часто такое бывает связано с названием секции.
Надо раньние сейвы позагружать в деревне и посмотреть после чего вылетать начало.
Вот и я про то же, что Волозар тут не причём, ладно попробую в госпиталь сходить, может что и изменитсяmixa g пишет:
Воллозар там не приделах. Вообще его квесты не проходил. Надо двигать остальные ветки, Клык, Пантера Пилигрим...... уже не помню . В Госпиталь сходить вроде надо. Придёт смс от Клёнова.КонтролеR пишет: maks
Проходил на версии 2.0. Хотя в патчах много меняют тут не поймёшь уже что куда
ЯОлег, После Can't open section больше ничего не прописано? Правка 24_слота+расш.пист. слот стоит?ЯОлег пишет: Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section ''[/spoiler]
Кто знает, что делать, помогите.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
у тебя же телепорт есть на АС,если есть золотая рыбка то иди к монолиту (камню) и выбрось около него арт появится телепорт,ну или дверь в бункере управления кувалдой откройzima59 пишет:
если ты в первый раз на ЧАЭС 1, то тебе надо идти в саркофаг. Не знаешь где вход? или что? Куда бы ты хотел попасть?skorpio131313 пишет: Подскажите пожалуйста как выйти с ЧАС-1 ато все двери закрыты?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
sashok1970 пишет: sozik, Dwijok, Ну сдался вам этот кровосос, этот квест на сюжет не влияет, останетесь без одной карты с колоды, ничего страшного, это тоже не обязательно. Хуже дело с штык-ножом конечно, но его можно прописать в продажу торгашам или заспавнить в конце концов.
Вот из-за карты то и нужен! Игру можно в принципе пройти не выполняя многих квестов!!! Нужна помощь в решении проблемы а не уговаривания забить на кровососа.
Сталкеров в Зоне
|