Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
записки альпиниста однозначно не при чем. Вопрос в том, как ты шел к тайнику. Путь должен быть с крыши гостиницы на провода, с проводов к тайнику.bulbash1975 пишет: Всем салют. Беру тайник стрелка в припяти, а задание не срабатывает. Кто знает почему? Может сначала модальон нужно взять, а потом за тайником лезть? Или нужно сначала по балконам за записками Альпиниста полазать?Чтоб телепорт появился?
А телепорт когда откроется?zima59 пишет:
записки альпиниста однозначно не при чем. Вопрос в том, как ты шел к тайнику. Путь должен быть с крыши гостиницы на провода, с проводов к тайнику.bulbash1975 пишет: Всем салют. Беру тайник стрелка в припяти, а задание не срабатывает. Кто знает почему? Может сначала модальон нужно взять, а потом за тайником лезть? Или нужно сначала по балконам за записками Альпиниста полазать?Чтоб телепорт появился?
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
нужен совет профессионала:
1. исчезла иконка дымовой гранаты в меню - скопил уже их штук 150 - ни продать, ни скинуть - только мешают
2. у ВМК Кальтера модернизированного на каком-то этапе перестал появляться гранатомёт (клавиша V). хотя другие виды оружия сменяют режим бея проблем.
кто сумеет помочь решить эти проблемы?
заранее благодарен
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : all_spawn_fix_1
Берёшь Корд или дробовик под шрапнель, ну и автомат хороший для бандосов . Отстрелял волну, сохранился, поговорил с Геной, и так далее. С Кордом так вообще проблем не будет, всех валит наповалдеман пишет: помогите на затоне , гену минера спасаю как это, задание появляеться сразу, появляются мутанты хотя он говарит что только крысы и тараканы тогда откуда беруться, пауки потом рыбы снорки болотные и так далеее. Вот что за такое не как не могу пройти задание провалено пока я их всех уничтожаю.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
идешь по проводам в сторону дома напротив гостиницы, оказывешься на крыше этого дома. Находишь там тайник. Приходит смс от Доктора с дальнейшими инструкциями.bulbash1975 пишет:
А телепорт когда откроется?zima59 пишет:
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
не знаю как ты проходишь игру, но Кленов вспомнит о тебе,когда ты приведешь Пантеру в старую деревню, пройдет бой со спецназом, вот тогда придет смс от Кленова что надо встретится.maks пишет: Ребят я что то ничего не понял, принёс Клунову 10 булыжников и осколок монолита, он дал наводку на Волозара, с Волозаром пообщался и выполняю поиски тайников, а от Клёва больше не будет никаких дальнейших указаний, даже в старую деревню сходил, Колмогор и Пиллигрим молчат, подскажите, когда Клёнов дальше даст задание?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну или поставь 4 патч и фикс как у меня,или сам прыгай. Может еще кто захочет попрыгать по Припяти спросиГеоргий78 пишет: varomix.у меня вылет с твоей сохранкой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : no_assert
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
по сюжету острова, эти парящие острова появляются на Затоне, Вост Припяти, Болотах, Юпитере, Кордоне, Янтаре, Красном Лесу и Генераторах. Начинается сюжет после того как находищь тайник Фенрира в вост. Припяти. Отчитываешься, он говорит пообщаться с Вульфом, а уж он отправляет к Прайму. Острова должны появиться.Zefir пишет: Всем доброго времени суток.Получил от Прайма квест "Острова". По логике вещей должны летать над локациями. Пробежался по некоторым:Восточная Припять, Затон,Юпитер,Тёмная долина,Свалка,Радар,а их нету .Может не там ищу?Или чё-то глюконуло.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
я конечно не профессионал, но в этом случае переустановил бы игру. И хорошо бы подумал какие правки ставить, а от каких отказаться. И пропатчил последним 2.05 патчем.eddoct пишет: Мужики , привет.
нужен совет профессионала:
1. исчезла иконка дымовой гранаты в меню - скопил уже их штук 150 - ни продать, ни скинуть - только мешают
2. у ВМК Кальтера модернизированного на каком-то этапе перестал появляться гранатомёт (клавиша V). хотя другие виды оружия сменяют режим бея проблем.
кто сумеет помочь решить эти проблемы?
заранее благодарен
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
придется самому прыгать.объясни как ты туда запрыгнул 3-4 этажи окон.varomix пишет:
ну или поставь 4 патч и фикс как у меня,или сам прыгай. Может еще кто захочет попрыгать по Припяти спросиГеоргий78 пишет: varomix.у меня вылет с твоей сохранкой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : no_assert
Сдаем Фенриру задание, он просит пообщаться с его Вульфом. Вульф отправляет к Прайму. Говорим про кодовую дверь на ЗРК "Волхов", и Прайм выдет задание обойти все новообразовавшиеся острова по всей Зоне. В процессе прохождения он будет нам помогать.
Сюжет в основном несложный, скорее это просто красивая прогулка по Зоне с очень интересными видами с тех ракурсов, с которых иначе вы Зону никак не увидите) Обязательно попробуйте пройти его в разное время суток: днем, вечером, ночью, утром. Пейзажи будут совершенно разные и иногда просто поразительные))
Описывать прохождение этого сюжета словами нет смысла. Здесь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Поэтому далее под спойлером видео полного прохождения всех островов.
1) Затон
2) Восточная Припять
3) Болота
4) Юпитер
5) Кордон
6) Янтарь
7) Красный Лес
Генераторы
Закончив со Славиком Снегирем, говорим с Праймом. Он дает код от двери оружейки на Юпитере. Открываем дверь, забираем содержимое. Читаем записку Картографа, проходим бонусный остров. С ним совсем все просто) Уверен, Вы разберетесь без ГИДа))
Забираемся на последний остров и довольные собираем финальную награду)
Сталкеров в Зоне
|