Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Итак уже второй раз переигрываю, а косяки все равно идут.
По этой солянке всегда доходил только до Генераторов, там Боцман застревал .
Здесь хотелось бы продвинуться как можно дальше, чтобы знать куда в следующий раз не соваться.
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Ну если модов ни каких не стоит то смело патчи ни каких проблем не возникнетcross6 пишет: Пропатчить до последнего патча или играть на 2.02?Боюсь косяков всяких
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я переигрываю на 2.03 и пока (тьфу-тьфу) всё нормально, но в Припять пока не ходил.cross6 пишет: Пропатчить до последнего патча или играть на 2.02
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
Боцман и в этой игре может застрять на генераторах. Дело в том, что дистанция велика. А это решается просто - бежишь в сторону перехода в Припять, забегаешь за локацию, и дальше на границе пси-поля,оббегаешь базу и там дистанция до боцмана сократится и он пойдет. Можно сделать сейв-лоад, сто пудов побежит! Проверено.Vitamin пишет: Проходить по новой я обязательно буду.
Итак уже второй раз переигрываю, а косяки все равно идут.
По этой солянке всегда доходил только до Генераторов, там Боцман застревал .
Здесь хотелось бы продвинуться как можно дальше, чтобы знать куда в следующий раз не соваться.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
это те тайники, которые на остановках и у вертух? да на всех локациях где это есть. В Затоне у знака автобусная остановка и у вертухи на Южном плато. А конкретно в Припяти у вертухи на стадионе.maks пишет: Можете кто нибудь подсказать парни, в Восточной Припяти есть тайник альпениста с частью карты? или можете сказать где на каких локах искать тайники, там я уже сам соориентируюсь)
В Вост. Припяти нет.maks пишет: в Восточной Припяти есть тайник альпениста с частью карты? или можете сказать где на каких локах искать тайники,
Есть: Агропром, Армейские склады, Дикая территория, Забытый лес, Кордон, Красный лес, Ц. Припять. Радар( за локацией), Свалка, Старая деревня, Темная Долина, Янтарь, Затон, Юпитер.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Георгий78 пишет: помогите кто не будь.запрыгнуть в окно на 3 этаже в Центральной Припити.rghost.ru/58304594
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
сам запрыгни у меня нет терпения уже спасибо.varomix пишет:
Георгий78 пишет: помогите кто не будь.запрыгнуть в окно на 3 этаже в Центральной Припити.rghost.ru/58304594
ну залез, а на 4 й таж сам запрыгнешь?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
а что было в записке на писано?varomix пишет: Георгий78,а чего искать? там труп бандоса лежит на 4 этаже
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
это после задания "Теней"появилась записка что там надо по окнам прыгать.искать подсказке и уже потом надо будет арт забрать на юпитере.varomix пишет: Георгий78,искать на 4 этаже,я и спрашиваю что ты ищешь?
Сталкеров в Зоне
|