Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
varomix спасибо что напомнил, задание Лукаша у меня так ивисит ещё, 300 штук всё никак немогу набрать)))) ладно пойду к Сахару, у меня накопилось тут кое чего)))varomix пишет:
Они лежат в саркофаге у монолита,но надо Лукашу принести мозги контролера и денег,выполнял?maks пишет: а как их получить? у меня ни одного нет) спасибо)
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
zima59 пишет: телепорт на крышу гостиницы появляется на поломанной лестнице дома культуры после того, как возьмешь 4 тайников альпиниста на балконах в Припяти по квесту Кости.
На крышу можно попасть, если зайти издалека - с АТП, затем по телепортам в Припяти добраться до нужного места.
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
наверно ты не на ту лопасть предыдущего вертолета забрался. Если я правильно понял не появляется телепорт на емкости внизу?HORNET пишет: Прошу помощи ! На ЧАЭС 2 нет телепорта к 3-му вертолёту,в чём суть ?
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Они появятся, когда выполнишь квест Лукаша на мозги контролёра.varomix пишет:
Они лежат в саркофаге у монолита,но надо Лукашу принести мозги контролера и денег,выполнял?maks пишет: а как их получить? у меня ни одного нет) спасибо)
- Серый Лис
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
дверь в подвал,где телепортатор в Мертвый город ? Она откроется, если у тебя есть задание в пда, не помню но что то найти телепортатор. Ты уверен что оно появилось, когда после твоего общения с Молнией она исчезла, ну телепортировалась из бункера монолита?Серый Лис пишет: Привит всем .Подскажите пожалуйста как отрыть дверь в Лиманске где находится телепорт по квесту Молнии
- Серый Лис
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Когда уходил из бункера она была ещё там . Значит надо дождаться когда она свалит?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
вообще-то это обязательное условие дождаться пока она уйдет в телепорт,если ты конечно бросил в телепорт все что надо былоСерый Лис пишет: zima59
Когда уходил из бункера она была ещё там . Значит надо дождаться когда она свалит?
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
Прошу помощи ! На ЧАЭС 2 нет телепорта к 3-му вертолёту,в чём суть ?
наверно ты не на ту лопасть предыдущего вертолета забрался. Если я правильно понял не появляется телепорт на емкости внизу?
Точно,на ёмкости.Ползал по первым двум вертухам в течение нескольких часов,телепорта нет...
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
у первой вертухи находишь самописец. идет смс обмен с Клыком. У второй вертухи у вояки берешь фотку , на которой 3 вертуха. забираешься на лопасть,направленную в сторону 2-х емкостей,походи по ней - внизу на емкости появляется телепорт.HORNET пишет: HORNET написал:
Прошу помощи ! На ЧАЭС 2 нет телепорта к 3-му вертолёту,в чём суть ?
наверно ты не на ту лопасть предыдущего вертолета забрался. Если я правильно понял не появляется телепорт на емкости внизу?
Точно,на ёмкости.Ползал по первым двум вертухам в течение нескольких часов,телепорта нет...
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
По дереву возле вертухи. С забора на дерево и по веткам на лопасть пропеллера. Видео на ютубе есть.maks пишет: и кто знает как попасть за территорию Радара?, нужно возле вертухи найти рюкзак альпениста)
maks пишет: Ребят помогите, не могу найти ещё 2 тайника Старожила на ЧАЭС 2, один должен быть на трубе возле перехода на АТП, а второй в главном путепроводе, но там их нет, на кране и на лестнице я взял тайники, заранее благодарен за помощь!
0023:022CBE03 xrRender_R1.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Сталкеров в Зоне
|