Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
я раза три сносил игру,и сохранки работали все. А ты и сохранки снес?sergei37lsv пишет: Доброе утро.Снес все полностью,переустановил игру,поставил новые патч и фикс к нему,начинаю все с нуля.Спасибо всем кто хотел помочь.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну каждому свое...но Народная солянка это великая игра! и правильно тут говорят,все равно к этому моду вернешься. Если ты конечно сталкер.Монстр пишет: всем вечера доброго!мод хороший.но это ужас какой-то.)сколько модов не ставил,но этот...
поиграю я в другие моды лучше.)всем удачи в прохождении.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну какое тут решение...не помню что было в тайниках этого брата,но на новые сюжеты ОП2 твой не сданный квест вряд ли повлияет.perez56 пишет: Всем, доброй ночи. Подскажите как быть, поздно выполнил квест брата тени монолита, взорвать Сидоровича. Успел и жетон сдал и тень монолита по поручению Шахтёра, грохнуть. Вероятно поэтому и не могу найти брата тени чтобы отчитаться, они ведь опять враги. Подскажите есть ли какое решение или забыть?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Привет,рад что ты снова в строю! У тебя должны уже быть ручные телепорты монолита на ЧАЭС 2 (черепушки) только через такой телепортmaks пишет: Всем привет мужики, долго меня здесь не было в больницу положили с опендицитом( хотел спросить так и не спросил, у меня задания найти тайники старого Жила на ЧАЭС 2, кто знает как попасть крышу ЧАЭС 2, чтоб запрыгнуть на стрелу крана?) заранее бладорарен?
Если ты не отчитался брату ТМ, значит ты не получил сейф от ТМ, я правильно понимаю? В этом случае у тебя станет соляночный сюжет, ну и естественно сюжет ОП-2 тоже.perez56 пишет: как быть, поздно выполнил квест брата тени монолита, взорвать Сидоровича. Успел и жетон сдал и тень монолита по поручению Шахтёра, грохнуть. Вероятно поэтому и не могу найти брата тени чтобы отчитаться, они ведь опять враги. Подскажите есть ли какое решение или забыть?
magamed,zima59-снес все под чистую,все сохранки тоже.Спасибо за советы.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
раз сейф получил,то должно быть все нормально,не ззаморачивайсяperez56 пишет: sashok1970 Тени монолита , за брата я отчитался, сейф получил, но попутно от брата получил задание, взорвать Сидора, но не сразу, а позже его выполнил. А сдать брату не могу нет его да и монолитовцы стали врагами, жетон я же сдал. Вот и возникает вопрос, что делать переигрывать или это не повлияет на сюжет?
а как их получить? у меня ни одного нет) спасибо)varomix пишет:
Привет,рад что ты снова в строю! У тебя должны уже быть ручные телепорты монолита на ЧАЭС 2 (черепушки) только через такой телепортmaks пишет: Всем привет мужики, долго меня здесь не было в больницу положили с опендицитом( хотел спросить так и не спросил, у меня задания найти тайники старого Жила на ЧАЭС 2, кто знает как попасть крышу ЧАЭС 2, чтоб запрыгнуть на стрелу крана?) заранее бладорарен?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
sergei37lsv - может тебе сейв скинуть я в принципе не далеко ушёл, ещё на ЧАЭС не побывал, Кузи тайники не собрал и Кол-р на ЧАЭС. Можно ранние после Янтаря или до него. Отпишись.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Они лежат в саркофаге у монолита,но надо Лукашу принести мозги контролера и денег,выполнял?maks пишет: а как их получить? у меня ни одного нет) спасибо)
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет, я писал про рюкзак на дереве, если снизу к нему лезть разрабы теле порт установили. [/spoiler]
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты только поспешай не торопясь,чтоб опять переустанавливать не пришлосьsergei37lsv пишет: magamed-сохранок нет снес все начинаю с нуля,собираюсь в пещеру.Спасибо за поддержку.Попытаюсь по быстрому пройти по сюжету до Янтаря а там видно будет.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну да,Кузнецова, теперь только через спавнер покупать надоgela_67 пишет: Кузнецов озадачил журналами плейбой,я штук 8 находил и продавал их,это случайно не Кузнецова журналы,а то сейчас ищу а журналы не попадаются.
Сталкеров в Зоне
|