Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
телепорт на крышу гостиницы появляется на поломанной лестнице дома культуры после того, как возьмешь 4 тайников альпиниста на балконах в Припяти по квесту Кости.magamed пишет: Бродяги а разве там не установлен теле порт, если брать рюкзак Стрелка снизу, там вроде установлен он что бы мы прыгали к нему с проводов. Я что то путаю, поправьте.
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да они могут где угодно бегать,у меня бегали около ГАЗона 53 го недалеко от мех.двора,но крупный был 1 а штук 6 обычные. Квест то у тебя засчитался? Патронов честно не помню сколько истратилВалера Л пишет: varomix Так они и были самые крупные. Поменьше бегали с ними в лесочке , а покрупнее я на полянку выманил. Но это было ближе к Калмыку. Так , а если еще крупнее у меня на этого динозавра и патриков не хватит. - В 150 не положу?
- Валера Л
- НОВИЧОК
Да когда ты кабанчика встретишь то не ошибешься пповерь мне! Там одна особь Самая огромная! Больше чем ты себе можешь представить даже! Боров еще тот! Я не мало в него пуль отправил! Ты его подрань чутка. а потом уже с пекаля добей!Валера Л пишет: ]varomix Не сдал квест. Видать не тот мегасвин мне попался. Не дай бог такого в лесу встретить. Пойду мешки трусить свои; патронами запасаться. Спасибо за другое направление
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
подтверждения.А Захар квест не принимает.В чем причина.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смотря какой патч, в последних записки не обязательны, главное чтоб были диктофон сумасшедшего доктора, его журнал с записями иvaromix пишет: indus55, может ты не все бумаги собрал,не у всех контриков
развед.отчёт монолитовца.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
от Клыка когда найдешь егоperez56 пишет: Вечер всем добрый, братья подскажите пожалуйста, от кого я получу переход в красный лес. Спасибо кто отзовется.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
когда найдешь его блокнот в подвале монолитовском в кинотеатреbulbash1975 пишет: Всем салют. А когда Доктор появится в Припяти кто знает?
- Валера Л
- НОВИЧОК
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Сталкеров в Зоне
|