Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
если спавнишь кувалду,освободи слот для ножа. Только с пустым этим слотом она у тебя появится.И не забудь перед с разговором с Сяком кувалду убрать в рюкзак. Иначе диалога не будет.russkiy пишет: всем привет!парни у меня такая проблема - пропала кувалда после общения с гавром,прописал ее как награду бармена за запчасти монстров,сдаю запчасть,в диалоге написано получен предмет кувалда, и все тишина,т.е кувалда в инвентаре не появляется.пытался купить через спавн меню,аналогично.что делать? она нужна сяк требует убить снайпера именно этим девайсом.
varomix-да разговора даже не было только подходишь к нему нажимаешь говорить и все. Та же проблема при взятии квеста у Адреналина на котов и у Акима на журнал полетов.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
а спавнер какой стоит? у меня была типа такая же фигня. Удалил спавнер вместе с правками и все пошло. ну или на крайний случай переустанови игру. На чистую все эти квесты точно пойдут. А уж потом решай,какие патчи,фиксы,правки устанавливать.sergei37lsv пишет: zima59-да устанавливал последний патч и фикс к нему
varomix-да разговора даже не было только подходишь к нему нажимаешь говорить и все. Та же проблема при взятии квеста у Адреналина на котов и у Акима на журнал полетов.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Привет Бродяга, можно сделать как Контролёр советует а есть правка от камрада что все тайники становятся видимыми(не видимые) вот отсюда скачай и закинь в папку с игрой, пройдёшь нужный момент можешь удалить. - yadi.sk/d/Bugn1ABQVxfsX (это от каравана).Gazprom12 пишет: прочитал пост,как сделать телепорты видимыми.ничего не понял.объясните,пожалуйста,мне,старому дураку подробнее
sergei37lsv - привет дружище, вот заинтриговал ты с этой проблемой, ну скинь сейв, даже набор свой не указывай просто пару сейвов с этой оперы, начало и до перехода на Кордон. Ну чую, что то ты не так замутил.
rghost.ru/ - вот сюда заливайте сейвы ,очень удобно и просто.
russkiy - попробуй вот так прописать wpn_kuvalda
yadi.sk/d/TOZS0S-IQu4MG - здесь поправочка по усилению всего холодного оружия от моего великолепного кореша(каравана150) по Зоне.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
я бы преустановил игру и на чистой прошел бы эти квесты, а уж потом думал какой патч, фиксы и правки ставить. Но...тебе решать. А еще лучше дай сохранку, здесь много мастеров, разобрались бы что к чему.sergei37lsv пишет: zima59-спавнер удалил,не помогает,правки стоят на бессмертных нпс,снимки тушек мертвых мутантов,ремонт убитых оружия и брони,тайники коллекционера - все.
Тебе эта нужна: fake_wpn_kuvaldarusskiy пишет: она нужна сяк требует убить снайпера именно этим девайсом.
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
выкладывать надо оружие,а обратно не забрал что-ли?Ну тебе написали как прописатьrusskiy пишет: так вот именно кувалда полученная в начале и пропала,гавр пад....а спер.я ей так монстров выносил на раз.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Если мне память не изменяет то это правка на другие телепорты. Есть квест невидимые телепорты.вот их он и сделал видимыми! А править тп Волазара нет смысла ибо они итак становяться видимымиmagamed пишет:
- Привет Бродяга, можно сделать как Контролёр советует а есть правка от камрада что все тайники становятся видимыми(не видимые) вот отсюда скачай и закинь в папку с игрой, пройдёшь нужный момент можешь удалить. - yadi.sk/d/Bugn1ABQVxfsX (это от каравана).Gazprom12 пишет: прочитал пост,как сделать телепорты видимыми.ничего не понял.объясните,пожалуйста,мне,старому дураку подробнее
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
насчет химер это глюк,а вот к тайнику стрелка в припяти надо начинать пробираться , прыгнув с крыши гостиницы на провода. И вот уж с проводов на дерево, где рюкзак надо хотя бы раз попытаться прыгнуть. А уж потом можешь и снизу лезть на дерево.yzik41 пишет: Кто проходил задание Доктора охота на химер, всех убил,а задание не срабатывает,всю Припять прошарил химер нет .Беру тайник Стрелка начинаю с дерева снизу ,беру тайник ,квест не срабатывает.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15