Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Валера Л - привет, насколько я помню ЛП выдаёт Сахаров за какой то квест на Янтаре. Наверное квесты по лабе х-16.
hhhhH - у меня твой сейв не скачивается может тебе свой подкинуть.
Буду очень благодарен.magamed пишет: КонтролёR- hhhhH - у меня твой сейв не скачивается может тебе свой подкинуть.
P.s У меня походу этот тайник вообще не спавнится.
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Если ты имеешь ввиду задание на уничтожение топливного склада, то диалог на этот квест у него появится после того как ГГ выполнит задание Борова "Меткий стрелок".uraltab пишет: Когда Ааз дает задание про конвой?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
если я не путаю,то рецепт на лунную пустышку выпадает с найма вместе с пда,когда предателя Павлика пасешьВалера Л пишет: У кого можно "лунную пустышку" отработать? Варить нечего , рецепта -нет
С ПДА найма выпадает рецепт Титанового колобка, а комплексный рецепт на 4 модификата Пустышки берется в Х-16, бумаги лежат недалеко от трупа Призрака.varomix пишет:
если я не путаю,то рецепт на лунную пустышку выпадает с найма вместе с пда,когда предателя Павлика пасешьВалера Л пишет: У кого можно "лунную пустышку" отработать? Варить нечего , рецепта -нет
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Валера Л
- НОВИЧОК
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жиле по-любому рецепт нуженВалера Л пишет: varomix Да и в 16 той все подмёл. В ПДА-нет. Меня этот вопрос уже давно волнует. Думал может где-то заработать. На Сахара, одна надежда
- Валера Л
- НОВИЧОК
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
В подземном путепроводе взял стальной крыс, подскочила радиация и не убирается, никак не могу разобраться, помогите, пожалуйста.
И ещё, можно как-то убить когти смерти там же или их просто пробежать? Спасибо
А ты не хватай все подряд.Он радиоактивныйa62v пишет: Всем привет.
В подземном путепроводе взял стальной крыс, подскочила радиация и не убирается, никак не могу разобраться, помогите, пожалуйста.
И ещё, можно как-то убить когти смерти там же или их просто пробежать? Спасибо
ПМ с захватом цели и зумом. Моя сохранка yadi.sk/d/fP-VTgxVbg3Yo
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нужен простой АК под 7.62х39 , не АКМ ,часто у бандосов бывает,и с патронами смотри,нужны простые и бронебойные УЗ не покатятseydulla пишет: мужики привет!кто подскажет почему не срабатывают хомячные задания,у кузнецова только с ак не разобрался ,не знаю какой ак надо ,их много.а у остальных персонажей не срабатывает.вроде по списку всё нашёл!
Сталкеров в Зоне
|