Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
про какие двери речь чего-то не пойму?asparagus пишет: Да, печально. 2 раз переигрываю. С дверьми всё в порядке. Единственное - в ТД на сходке наёмники ко мне не враждебны. Спасибо.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я раз пять проходил Соль с ОП1 - наймы в ТД только один раз были враждебны, а когда прошёл этот квест в ОП2, то тоже жёлтенькие.asparagus пишет: в ТД на сходке наёмники ко мне не враждебны.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Толи не могу найти, толи нет рюкзака с запиской о местонахождении Лешего в люке БТР на свалке. Доцент наводку дал..
Может в другом месте ?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А может это другая группировка наймов и они ещё не успели разозлиться или репа ГГ очень хороша!magamed пишет: Такого просто не должно быть.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
АК полно, а вот АК-47 нет - или это одно и то же?Vitamin пишет: АК на АТП попадаются редко. Доцент наводку дал.Может в другом месте ?
Тайник в бронетранспортёре точно, просто его плохо видно (совсем не видно), надо извернуться и прицелом попасть на него..
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наймы на ТД желтые только когда идешь туда за флешкой,или вы ДТ имеете ввиду?avakadog пишет:
А может это другая группировка наймов и они ещё не успели разозлиться или репа ГГ очень хороша!magamed пишет: Такого просто не должно быть.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
давай сохранку поищуVitamin пишет: Искрутился буквой Зю....но в БТРском люке пусто.
Под вагономhhhhH пишет: Скажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
тайник под вагоном? а какие проблемы? не можешь найти или не можешь до него добраться?hhhhH пишет: Скажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
если под вагоном,то ищи над колесной парой,а если тренировочный под мостом,то надо видео смотретьhhhhH пишет: Скажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
читать надо внимательней,сначала отдача делается,потом вес,после изменения веса оружие больше не улучшаетсяgela_67 пишет: Кузнецову нужна винтовка облегчённая и с уменьшенной отдачей,в баре уменьшили вес,за отдачу не берутся,кто уменьшает отдачу?
Сталкеров в Зоне
|