Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
yadi.sk/d/71rHVgv6bcizr - патч 5
yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5 - фикс 5
Ахтунг на повисание логики
Наконец-то придумал, как сделать ахтунг на повисание логики дверей и вертолетов) Теперь, надеюсь, не придется долго переигрывать из-за повисания логики дверей или вертолетов. Ахтунг выводится при сохранении игры. В ахтунге говорится, что нужно делать в этом случае. По этой правке есть 2 момента:
1. Теоретически возможны ложные срабатывания. Было проведено необходимое тестирование, но все варианты учесть весьма сложно) Поэтому если Вы вдруг увидите, что при сейве выскакивает ахтунг на объект, логика которого работает, сразу шлите мне сейв в личку, буду смотреть.
2. Этот же ахтунг можно поставить и на зависание логики неписей. Но, к сожалению у меня нет такого сейва. Если у кого сохранился старый сейв, либо у кого случилось любое из следующего:
- бармен ушел в кладовку,
- пропал сидор,
- непись либо монстр стоит на месте и не реагирует на хит по нему, дымовуху либо монстра,
сразу шлите мне сейв в личку, обязательно добавлю эту проверку.
Сразу хочу предупредить возможные вопросы. Эта правка никак не вмешивается в процесс сохранения игры. Она просто проводит в процессе сохранения анализ сохраняемых данных и при возникновении проблемы только докладывает о ней, выводя ахтунг. Поэтому эта правка ваши сейвы никак не поломает. И переигрывать ничего не придется. Так что смело ставьте патч и ничего не бойтесь)
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Труп зомби с дешифратором обычно спавнится около дерева, что ближе к выходу с завода, но трупак могут раньше неписи обыскать.gela_67 пишет: После квеста остаться в живых на Янтаре пришла смс забрать дешифратор из зомби,подскажите где этот зомби,мне ни в одном не попадается,переигрывал не помогает.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я переигрывал 2 раза по разным причинам,и оба раза дешифратор был у зомбаков у ворот ангара когда они там толпой спавнятся,а первый раз они дружно влезли в воронку и я нифига не нашел ,не у кого былоgela_67 пишет: После квеста остаться в живых на Янтаре пришла смс забрать дешифратор из зомби,подскажите где этот зомби,мне ни в одном не попадается,переигрывал не помогает.
спасибо!у меня с 80 до 50 кг снизился вес.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Значит он тебя спалилyzik41 пишет: Подскажите пожалуйста,прибегаю с сейфом к Сидоровичу,снимаю амулет все зеленые ,единственный кто стреляет,Фанат
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
Накопить 250 тыщ и сходить к Сидору.он помиритВалера Л пишет: на разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты там поаккуратней,там не военные а наймы шмаляют,вынеси наймов а вояк не трогай,снайпер на мосту справа - найм,1 или 2 невидимки наймы и в севе чувак еще,вот их и гасиВалера Л пишет: на разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
На самом деле узнать не трудно. Всего то дойти до Сидора если есть диалог то вояки. А нету значит наемыvaromix пишет:
ты там поаккуратней,там не военные а наймы шмаляют,вынеси наймов а вояк не трогай,снайпер на мосту справа - найм,1 или 2 невидимки наймы и в севе чувак еще,вот их и гасиВалера Л пишет: на разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня среди военных были военные.которые шмаляли по мне. А так как у меня мод все друзья.а кто враги те красного цвета.вот их я и выносилvaromix пишет: КонтролеR, ты же помнишь, там среди военных наемники появляются после этого квеста,потом по этому поводу у Стрелка диалог с кем-то есть.Некоторые не разобравшись валят и вояк тоже,в итог они враги
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
а у тебя тень от кривой антенны хорошо просматривается? Я это место только на полной динамике прошел.Георгий78 пишет: во дурдом "Тени"теперь смс не приходит красное в 23.20 на юпитере.как меня это начинает бесить.сколько играю в сталкера.не когда столько вопросов не задавал.и не могу бросить игру.уже как зомби.
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- Спасибо, вам, ребята! Выпутался.
Сталкеров в Зоне
|