Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Если ты внимательно будешь читать что пишут то не будешь писать то что итак ясно. Вылетает у человека без лога. Бывают и безлоговые вылеты. Особенно перегруз локации. Просто неодолела система загрузить детализацию локи и все. Тут ни каких логов не будет. Обычный вылет на рабо.стол и всеSniper7278 пишет: Монстр, ты когда пишешь о вылете, всегда прикрепляй лог вылета. Лог давай.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
переиграй,и не тащи за собой химер на базу ,да и на барьер постарайся не тащить.Если не перегружен от них вполне можно сделать ногия андрей пишет: Парни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Как писали на оффсате мода. Ты должен регулярно при каждом заходе на Ас бежать на Барьер и зачищать его от монстров и НПС. Иначе репутация у Свободы резко упадет и они станут врагамия андрей пишет: Парни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Ну мне Сидор восстановил репу со свободовцами за лавэ. Так что, как вариант можно пользоваться.КонтролеR пишет:
Как писали на оффсате мода. Ты должен регулярно при каждом заходе на Ас бежать на Барьер и зачищать его от монстров и НПС. Иначе репутация у Свободы резко упадет и они станут врагамия андрей пишет: Парни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Стального колобка не хватает.Георгий78 пишет: "хомяка"не могу сдать Сидору.артефакты для ученых.все собрал.а задание не срабатывает.перепроверил раз 5.уже все правки удалил.не помогло.кто посмотрит?rghost.ru/58156190 рядом 2 рюкзака там доберете арты.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- cross6
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Это достижение может появится и на абсолютно чистой игре.cross6 пишет: ,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'..
А фигня в последних патчах фиксах лежит! Античит на любой чих реагирует! Не спешите все подряд ставить! Патчи и фиксы чуть не каждую неделю клепают!cross6 пишет: Всем привет,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'.Попробовал удалить все правки-проблема не исчезла.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
квест на флешку лучше проходить как самостоятельное задание а не заодно с чем-то,химеры спаавнятся когда берешь флешку,там есть вариант валить их кувалдой если навык есть.Еще есть вариант взять флешку мирным путем,правда я сам не пробовал ,но видел видео,тогда псих тоже валит химер. Есть еще одна штука,химеры не лезут в воду и стрелять их можно и оттуда,но вот радиация?я андрей пишет: Я с барьера загруженный после атаки монолита зашел по пути к Сумашедшему. Взял флеху и пока дочапал, там уже химеры сделали свое дело. Придется в начале разгрузиться,а потом за флехой. Спасибо. Удачи.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
100% выпадение частей монстров - файлы config\creatures\*
У бармена значительно больше денег (10 млрд) - config\gameplay\character_desc_bar.xml
Новые пункты меню у Сидора - дает на халяву метки, все арты и патроны, так же ремнаборы - файлы config\gameplay\dialogs_trading.xml, config\text\rus\sak_strings_trade.xml и scripts\lines91.script
С трупов с некоторой вероятностью падает почти все: любой арт, капсула, эмбрион, детекторы и много чего другого. Вносит дикий дисбаланс. На свой интерес. Файлы config\misc\death_items_*.ltx
Сталкеры скупают, что ни попадя - файл config\misc\trade_generic.ltx
Время до выброса на ЧАЭС увеличино в 4 раза (2 часа) - config\scripts\aes\aes_space_timer.ltx
НЕ ПОД ШФ: 30 артов на поясе - config\inventory_sect.ltx и config\ui\inventory_new.xml
Снята защита actor.ltx - файл scripts\amk.script
Хоть обпейся водки - amk_alcohol.script
Варка артов за минуту с вероятностью 100% - scripts\amk_mod.script
Неписи не шмонают нычки и трупы - scripts\amk_offline_alife.script
Арты высасывают радиацию и на поясе, и в рюкзаке - scripts\arc_arts.script и scripts\arc_radiation.script
Фотки со спутника (ранее выкладывал) и вся фотоохота с одного зверя - scripts\bind_fot.script
С трупов падает все в исправном виде (почти всё) + 100% выпадение брони - scripts\death_manager.script
Нет проверки на количество обменов - scripts\dialogs.script
Крепкий рюкзак - scripts\drrr.script
Убрана проверка иммунитетов от артов - scripts\inventory/script
Починка полностью убитых стволов и брони одним ремкомплектом (при этом, он [ремкомплект] не пропадает) - scripts\repair_check.script
Покупка любого предмета за рубль из главного меню - scripts\ui_mm_opt_add.script
Метки на тайники коллекционера - scripts\valerich_treasures.script
Ворон берет стволы в любом состоянии - scripts\wawka_dialog.script
yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
интересно конечно,но как-то слишком уж легко будет игратьКонтролеR пишет: Мини правки для 2.04 версии
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
100% выпадение частей монстров - файлы config\creatures\*
У бармена значительно больше денег (10 млрд) - config\gameplay\character_desc_bar.xml
Новые пункты меню у Сидора - дает на халяву метки, все арты и патроны, так же ремнаборы - файлы config\gameplay\dialogs_trading.xml, config\text\rus\sak_strings_trade.xml и scripts\lines91.script
С трупов с некоторой вероятностью падает почти все: любой арт, капсула, эмбрион, детекторы и много чего другого. Вносит дикий дисбаланс. На свой интерес. Файлы config\misc\death_items_*.ltx
Сталкеры скупают, что ни попадя - файл config\misc\trade_generic.ltx
Время до выброса на ЧАЭС увеличино в 4 раза (2 часа) - config\scripts\aes\aes_space_timer.ltx
НЕ ПОД ШФ: 30 артов на поясе - config\inventory_sect.ltx и config\ui\inventory_new.xml
Снята защита actor.ltx - файл scripts\amk.script
Хоть обпейся водки - amk_alcohol.script
Варка артов за минуту с вероятностью 100% - scripts\amk_mod.script
Неписи не шмонают нычки и трупы - scripts\amk_offline_alife.script
Арты высасывают радиацию и на поясе, и в рюкзаке - scripts\arc_arts.script и scripts\arc_radiation.script
Фотки со спутника (ранее выкладывал) и вся фотоохота с одного зверя - scripts\bind_fot.script
С трупов падает все в исправном виде (почти всё) + 100% выпадение брони - scripts\death_manager.script
Нет проверки на количество обменов - scripts\dialogs.script
Крепкий рюкзак - scripts\drrr.script
Убрана проверка иммунитетов от артов - scripts\inventory/script
Починка полностью убитых стволов и брони одним ремкомплектом (при этом, он [ремкомплект] не пропадает) - scripts\repair_check.script
Покупка любого предмета за рубль из главного меню - scripts\ui_mm_opt_add.script
Метки на тайники коллекционера - scripts\valerich_treasures.script
Ворон берет стволы в любом состоянии - scripts\wawka_dialog.script
yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Я дико извиняюсь, но я прав распакованная gamedana имеет приоритет над db, игра может и грузит их в первую очередь но работают файлы из распакованной папки.КонтролеR пишет:
Тут ты не прав. Игра в первую очередь как раз таки грузит db файлы а уж потом дату.по правильному надо бы вообще дату упоковывать обратно.и загрузка быстрей.и лагает меньше.да и многое другое получше будетmagamed пишет: zima59 Братишка я же тебе скинул , ты можешь с ней делать всё что тебе угодно, не нравиться содержимое, ставь туду своё, и ещё распакованная gamedata имеет приоритет над db-ками.
sashok1970 - поучительное видео , но есть и другой способ , брал его по другому( да думаю не один я брал его иным способом).
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну ты когда с нета на комп скачиваешь а потом в игру ставишь исходники удаляешь что-ли? Создай папку "правки для для ОП2" и в нее сохраняй исходные файлы,а то вдруг чего подправить надо тебе заново искать и скачивать приходитсяГеоргий78 пишет: КонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не встречалГеоргий78 пишет: КонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.
Сталкеров в Зоне
|