Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Спавнер не дает волны мутантов проходить, у всех так? Пришлось на время убрать. Вылеты: Cant open section
Волна мутантов закончена и спавнер работает!
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
ну что могу сказать....какой то вояка где то спрятался или гуляут по локации. Уверен что все бтры уничтожил?pasha063 пишет: всех уже завил 3 раза,доки нашёл,не срабатывает
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Вот эти строки перекопируй к своему стволу - ; ttc
hit_power = 50
hit_impulse = 150
hit_type = fire_wound
hit_rate = 1.85
fire_distance = 1000 ; maximum fire distance that bullet can fly
bullet_speed = 1500 ; starting bullet speed
rpm = 900 ; max round per minute
а также желательно у патронов снизить вес.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
КонтролеR пишет:
Легче всего! Заходим сюды: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons открываем нужный ствол допустим беру w_desert_eagle.ltx открываю блокнотом. Ищу ammo_mag_size = 8 и меняю 8 на другое число.Допустим 300. И уже пистолет пулемет. Только на дробан много не ставь. Замахаешься ждать пока перезарядишь. Я ставил 50 и то замучался ждатьПавел Владимирович пишет: Всем привет! Как увеличить кол-во патронов в оружии.Для меня 30 патронов в рожке - маловато! Можно и в дробовике увеличить. Но только так увеличить - чтоб игра не "ругалась" и не вылетала. Если кто будет объяснять - просьба,писать на понятном языке т.к. я в терминах да и в компах ни " бум-бум ".Досадно,но ничего не поделаешь,увы.Всем спасибо.
У меня в \gamedata\config\weapons папки weapons нет. Есть в weapons только вот это w_fot и всё.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
новую игру начинал? Также тормозит?aas075 пишет: Всем здравствовать! Ребята такая проблема: вдруг мой ОП-2 начал лагать, фпс проседает 4-40, играть крайне некомфортно. Пробовал переустанавливать игру, запускал без всяких правок, всё равно лагает. Переустанавливал операционку (у меня Win 7), так же тормозит. Но ведь раньше такого не было! Если кто подскажет что это за хрень такая, буду благодарен... А так хотелось поиграть!!!
Была у меня такая же фигня. Торможение через каждую секунду. И как то медленно двигался. Было у меня одно из многих заданий принести акиму части мутантов от каждого мутанта. Одной или двух не хватало И вдруг...Начал я выполнять квест звуковые тайники. В Темной Долине как только все взял из рюкзака звукового тайника, а в нем оказались последние части мутантов, сработал пункт собрать все части и дальше отнести все Акиму. И РЕЗКО я стал свободно двигаться, все вокруг пришло в нормальное движение. Как будто в реале нес 100кг и сбросил груз. Остались правда торможения через каждую секунду на секунду. Но пропала медленность в действии. И что я еще теперь понял. Я уже выполнил все сюжеты. Остался шахматист. Заданий в пда осталось три зависших. Игра летает. Не тормозит. Не фризит. Линия на биорадаре двигается быстро и не останавливаясь. Похоже причина в количестве заданий в кпк. Чем меньше становилось заданий в кпк, тем меньше становилось лагов и фризов с торможениями.
- uraltab
- МАСТЕР
Примерно такая же ситуация была. Помогло сокращение: 1 лута везде, 2 количества gps маячков.aas075 пишет: Всем здравствовать! Ребята такая проблема: вдруг мой ОП-2 начал лагать, фпс проседает 4-40, играть крайне некомфортно. Пробовал переустанавливать игру, запускал без всяких правок, всё равно лагает. Переустанавливал операционку (у меня Win 7), так же тормозит. Но ведь раньше такого не было! Если кто подскажет что это за хрень такая, буду благодарен... А так хотелось поиграть!!!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- uraltab
- МАСТЕР
Вот именно, когда желекзо не совсем подходит к ОП2. Это и мой случай. Избавляемся от лута ( заранее юзаем гиды,что и кому нужно), и gps маяки сократить. А у кого железо оптимальное не поймут, ну нет у них таких проблем, а значит и не может быть вообще! По их разумению.aas075 пишет: Ну получается железа не хватает у меня. В новой игре не тормозит, фпс за 120, чуть позже фпс уже около 80, а сейчас диапазон 8 - 35. Заданий думаю не очень много набрал, хомяческие квесты почти не беру, циклические то же. Денег на апгрейд компа сейчас нет, но думаю оперативки добавлю.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
у меня комп не самый мощный, но оперативки озу 8. В начале игры, с кучей заданий тормозов не было. Думаю что 4 гигов оперы все таки маловато.aas075 пишет: Спасибо за ответ! Получается что можно на своё железо грешить!? Хотя по требованиям вроде подходит: проц 2.8, ОЗУ 4, видюха gtx 650 ti boost.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
========
zima59, не надо ничего распаковывать. Тут в теме давали ссылку на распакованную папку геймдата. Либо поищи на других ресурсах. Я с тела.
Сталкеров в Зоне
|