Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
в ОП 1 в Шахматисте Толик точно не нужен был. Думаю вряд ли ему и здесь че нить намутили. А так он оживляемый малой)varomix пишет:
оживить наверное можно,надо было грохнуть снайпера а потом лечить Толика,ну я так делал.Нужен он по квесту с рацией для Волка может и для шахматиста нужен не знаю.я андрей пишет: Зима спасибо. Хватит быть ударником, пора переходить в отличники. Вот тебе + в репу. Да Толик к сожалению мертв. Его завалил снайпер до того как я надыбал автомат, что бы самому его завалить. Толик сильно нужен? Можно его оживить.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
знаю.я же на писал восстал из мертвых.по какому-то заданию не помню.Лиманске в Универмаге на втором этаже он был дохлый с него снимал доки.вот теперь ходит опять. по Лиманску.zima59 пишет:
да,эта легенда зоны появляется в Лиманске. Если не говорил с ним, поговори. Дает переход на Генераторы из Лиманска.Георгий78 пишет: я тут.не давно заметил.у меня восстал из мертвых Семицкий (не помню как правильно пишется)опять ходит крышует Лиманск.у всех так?
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
ui_main_menu - там лежит и в нём можешь менять, вот такие найдёшь строки
-- Spawn
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then
alife():create("ammo_9x39_sp5",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id, выделенное синим меняй на что хочешь.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
так в Мертвом городе их хватает)Георгий78 пишет: где еще можно встретить наемников?кроме базы их них.на АС.и возле перехода на Янтарь.экза нужна.до этого все продал .а теперь понадобилась.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
должно было прийти сообщение уничтожить 2 группу на болотах, там у перехода в Агро группу вынесешь найдешь тоже самое,потом грохнешь снайпа и заберешь его броню квест у Василия брал?pasha063 пишет: всех уже завил 3 раза,доки нашёл,не срабатывает
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Только с пистолета. Я бегал по всему болоту пока не встретил Самого Огромного кабана.gela_67 пишет: Ден в обмен на карту попросил застрелить кабана с пистолета,,а если этого кабана с другого оружия подстрелить задание проваливается или нет,а то я весь север обыскал а зверя так и не нашёл.
Легче всего! Заходим сюды: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons открываем нужный ствол допустим беру w_desert_eagle.ltx открываю блокнотом. Ищу ammo_mag_size = 8 и меняю 8 на другое число.Допустим 300. И уже пистолет пулемет. Только на дробан много не ставь. Замахаешься ждать пока перезарядишь. Я ставил 50 и то замучался ждатьПавел Владимирович пишет: Всем привет! Как увеличить кол-во патронов в оружии.Для меня 30 патронов в рожке - маловато! Можно и в дробовике увеличить. Но только так увеличить - чтоб игра не "ругалась" и не вылетала. Если кто будет объяснять - просьба,писать на понятном языке т.к. я в терминах да и в компах ни " бум-бум ".Досадно,но ничего не поделаешь,увы.Всем спасибо.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
меня эти кабанчики прижучили у ГАЗона старого который к северу от мех.двора стоит,их 7 или 8 особей было,но один самый здоровый пришлось на кабину запрыгнуть чтоб отстрелять пистолет обязательно нужен у меня АПС был,убойная штукаgela_67 пишет: Ден в обмен на карту попросил застрелить кабана с пистолета,,а если этого кабана с другого оружия подстрелить задание проваливается или нет,а то я весь север обыскал а зверя так и не нашёл.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
varomix пишет: КонтролеR, привет,подскажи
если геймдата запакована я могу сам создать папку и в ней прописать эти значения?ВНИМАНИЕ: Спойлер!C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons открываем нужный ствол допустим беру w_desert_eagle.ltx открываю блокнотом. Ищу ammo_mag_size = 8 и меняю 8 на другое число
Что, где запаковано:
Файлы игры разложены по архивам целыми папками для удобства использования - каждая папка лежит целиком в отдельном архиве. Папки разложены следующим образом:
gamedata.db2: папки levels и textures\wpn;
gamedata.db3, gamedata.db4, gamedata.db5: папка textures, кроме файлов иконок и textures\wpn;
gamedata.db6: папки ai, anims, meshes, shaders и все корневые файлы кроме particles.xr;
gamedata.db7: папка sounds;
gamedata.db8: прицелы для широкоформатов;
gamedata.db9: текстуры иконок и все остальные (в т.ч. "cоnfig" и "scripts") папки и файлы;-- файл "actor.ltx" лежит в архиве "gamedata.db7"!
gamedata.dba: текущий фикс. (пока пусто)
Инфа от разработчиков с оф. сайта.yadi.sk/d/UzJhpwKzbb5fN
Сталкеров в Зоне
|