Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
какие то правки ставил? Лишнее оружие выкладывал? Оружие в отличном состоянии? Патронов хватает? Проверяй.a32710 пишет: калинин неберет заказ на оружие
===========
я андрей, дай сейв - кто нибудь или я попробуем найти арт изумрудный выверт.
Сяк торгует иногдаГеоргий78 пишет: народ.где еще можно взять ствол ППШ-41?.один есть у меня но сильно пакоцен.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Проверь путь куда ты игру ставишь! C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R А у тебя явно видно в пути стоят русские символыbarmen196 пишет: В бар не могу пройти, вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'BП·Cіµ‹АЏ±ЇAУn +'
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
============
Eric, игру перезагружал? Перегруз в рюкзаке? С предыдущей сохранки загружался?
============
Ritheo, пробуй переустановить игру оп2 без патчей и фиксов.
Что только не делал и перезагружал и с предыдушей сохранки заходил. Перегруза рюкзака нет.Не вставляется c начала игры.Уже и топор у лесника забрал и нож у Кзнецова на кровососа взял,не вставляется хоть убей.Sniper7278 пишет: Eric, игру перезагружал? Перегруз в рюкзаке? С предыдущей сохранки загружался?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Eric пишет: в слот для холодного оружия не вставляется нож,кувалда,топор. Как исправить?
Холодное оружие "напрямую" в слот не вставляется. Надо на нём правой кнопкой мыши щелкнуть и выбрать "использовать" - тогда вставиться.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
давай сейв. Сейчас идешь в игру. Заходишь В Забытый лес. Делаешь именную сохранку. Потом файл сохранки кидаешь например на яндекс.диск. ССылку на файл даешь сюда.я андрей пишет: Зима привет. К Пличко еще Долговязый отправляет на счет инструментов украденных у вояк, но он толдычит свое....нет арта-нет базара. Повисло еще одно задание.
Все новые арты можно встретить либо в тайниках коллекционера либо проходя квесты ОП 2 У меня тсолько разных артов было. Что даже некоторые выбрасываля андрей пишет: Зима привет. К Пличко еще Долговязый отправляет на счет инструментов украденных у вояк, но он толдычит свое....нет арта-нет базара. Повисло еще одно задание.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
добавь еще 30 патронов. Возьми в руки рпк и заряди его. Потом убери в рюкзак. РПК должен быть в отличном состоянии.klaba пишет: в квесте привет от сидоровича прапор не берёт рпк-74м и 300 бр.патронов к нему,нет диалога. Что можно сделать, что бы продолжить квест,игру ? Можно ли что-то изменить,прописать,заспаунить ?
pasha063 пишет: всем привет.подскажите,тайник колекционера в баре, на блок посту долга, со стороны свалки,где искать и как достать?ещё если можно как прописывать,чтобы стрелок высоко прыгал?,как показывают в видео подсказках.
Устонови вот это: yadi.sk/d/iDZBdRH0R2Ugf потом зайди по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures открой файлик actor.ltx блокнотом и поправь высоту прыжка jump_speed
Сталкеров в Зоне
|