Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Да плюну если что, пройду в будущем ещё.Sniper7278 пишет: Андрей56, странный ты...фикс на бессмертие если ставил то нужно начинать новую игру. Иначе никак. Ну это твое дело. Дальше тебе же мучиться.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
чем так загоняться, установи спавнер и выпиши ты эти арты.я андрей пишет: Патрон спасибо за помощь, но на этой локе только в одном месте красные бочки. Там еще минное поле какое то что ли, один раз я там взорвался. Снайпер7278 мне писал, что еще в одном месте на этой же локе есть такой арт, но и его я не могу найти. Может все же под структуры провалились? Как мне их опять внедрить в игру? Андрей 56 вход в Пещеру в туннеле, либо со стороны Свалки, где труп в конце тоннеля, но там радиация, либо в туннеле Агропрома, в самом конце.Удачи. Точно не помню когда они там появляются, кажется после задания найти клад из монет. Это задание тебе дает чувак в баре 100 рентген, не помню как его зовут, стоит возле твоего ящика с права.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ну вообще этот выброс отключается после того, как выполнишь квест доктора найти пда стрелка.деман пишет: сталкеры помогите,как избавиться от выброса на чаэс1. А то перехожу туда, и сразу убивает этот выброс.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
детектор просто ставится в пистолетный слот а не достается и пищит если рядом артя андрей пишет: Зима спасибо, только не умею я устанавливать спавнер. Варомикс спасибо с детектором походить не догадался.... это же не Зов Припяти. Пойду попробую. Удачи. Попробовал, он не достает детектор.Рядом монстриков уже нет. Похоже я уже уничтожил всех.
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
Андрей56 пишет: Это да,но дело в том, что заданий весит уже до кучи, а половина персонажей убито либо стали враждебными, кароче перепутал я всё
Мне в некоторых случаях с погибшими квестовыми персонажами помогло спавн-меню от karavan150. С помощью него можно оживить любого НПС. Не сработало только в одном случае. Когда разговор зашел с Доктором в Ц.Припяти насчет его собачки. Выскочила фраза о том что нужный персонаж мертв, хотя он жив-здоров (через спавн-меню) стоял рядом с воротами на блок-посту "Свалка-Бар".
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
нету таких. Есть только телепорты в бонусных тайниках по Островам и от некоторых квестовых нпс. Потом в награду от кого то не помню уже получишь несколько телепортов которые кидают куда попало. За 40 штук продает Сахаров на кордон, в бар, и еще кудато не помню. Нужны только составляющие. Кароч нету. Проходи игру постепенно соберешь все телепорты на все локации.Георгий78 пишет: ребят.где можно найти телепорты которые 20-40 тыс.телепортнуться.надо красный лес.чаэс-1 и атп-новое.
Я видел телепорт один на крыше на Янтаре. Когда спасешь Черномора. он говорит на крыше лежит мой ствол.вот на этой крыше и есть телепорт.еще есть телепорт один по квестам снайпер на балконе в рюкзаке лежит и еще в госпитале одинГеоргий78 пишет: ребят.где можно найти телепорты которые 20-40 тыс.телепортнуться.надо красный лес.чаэс-1 и атп-новое.
Он корочь у меня между ступеньками лестницы валялся
avernik пишет:
Андрей56 пишет: Это да,но дело в том, что заданий весит уже до кучи, а половина персонажей убито либо стали враждебными, кароче перепутал я всё
Мне в некоторых случаях с погибшими квестовыми персонажами помогло спавн-меню от karavan150. С помощью него можно оживить любого НПС. Не сработало только в одном случае. Когда разговор зашел с Доктором в Ц.Припяти насчет его собачки. Выскочила фраза о том что нужный персонаж мертв, хотя он жив-здоров (через спавн-меню) стоял рядом с воротами на блок-посту "Свалка-Бар".
Ты видать оживлял НПС после взятия квеста? Так бывает! Я когда голограмму вел с НЗ его снайперы грохнули.квест провален.я его оживил и успешно проводил до АС. Или перед квестом и система не заметила этого! Глюк короче
Это смотря какой детектор! Есть и который арты подсвечивает на карте. Видно ты еще не получал такойvaromix пишет:
детектор просто ставится в пистолетный слот а не достается и пищит если рядом артя андрей пишет: Зима спасибо, только не умею я устанавливать спавнер. Варомикс спасибо с детектором походить не догадался.... это же не Зов Припяти. Пойду попробую. Удачи. Попробовал, он не достает детектор.Рядом монстриков уже нет. Похоже я уже уничтожил всех.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
е могу пройти военную угрозу. адреналин в конце молчит. проходил раз 10. результат 0
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
тебе этот выверт изумрудный нужен по квесту Пличко на базе долга? Забей с поисками в забытом лесу. Тебе этот арт даст Воронин за выполнение,точно не помню за какой квест. Да и потом по игре ты еще не раз его получишь.я андрей пишет: Спасибо парни, не знал что для высвечивания артов можно ставить детектор в пистолетный слот, у меня пока желтенький, купил у Сахарка или Бармена точно не помню, а что и покруче детекторы будут? Побыстрее бы такой надыбать. Парни а желтенький поможет мне из под структур достать изумрудный выверт?
Как он к Воронину попадет, если его Пличко без этого арта не пускает, до тех пор пока бармен не отправит его в Х-10 отключать выжигатель.zima59 пишет:
тебе этот выверт изумрудный нужен по квесту Пличко на базе долга? Забей с поисками в забытом лесу. Тебе этот арт даст Воронин за выполнение,точно не помню за какой квест. Да и потом по игре ты еще не раз его получишь.я андрей пишет: Спасибо парни, не знал что для высвечивания артов можно ставить детектор в пистолетный слот, у меня пока желтенький, купил у Сахарка или Бармена точно не помню, а что и покруче детекторы будут? Побыстрее бы такой надыбать. Парни а желтенький поможет мне из под структур достать изумрудный выверт?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- barmen196
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'BП·Cіµ‹АЏ±ЇAУn +'
Сталкеров в Зоне