Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Если из тайника Кабачка и от Креста, то у меня без проблем было. Какой у тебя?varomix пишет: да,но кто ж знал что этот телепортатор хрен выложишь потом
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
из тайника кабачка,а от Креста чего? Шибко переигрывать не хочется далеко ушел ужеuraltab пишет:
Если из тайника Кабачка и от Креста, то у меня без проблем было. Какой у тебя?varomix пишет: да,но кто ж знал что этот телепортатор хрен выложишь потом
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Сегодня на одном из форумов вычитал что рюкзак ГГ можно полностью очистить, ну в этом надо разбираться, если заинтересует отпишись скину ссылку. Это возможно , я проверял. Канитель конечно.varomix пишет: да,но кто ж знал что этот телепортатор хрен выложишь потом
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
на Радаре в лесу по правую сторону вертолета нужно с одного из сухих деревьев прыгнуть на дерево деформированное. На нем возьмешь тайник. Если нашел другой путь - бери тайник. Главное чтоб сработало выполнение задания.Георгий78 пишет: Тайник Коллекционера- Красавица и Чудовище.кто взял этот тайник.надо обязательно проходить как в записке. на писано или же можно сразу взять?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня тоже он не хотел появляться. Я бегал в середине локи и он сам прибежал меня убивать. Думаю у всех так.Exelantis пишет: Здравствуйте, столкнулся с тем, что не спавниться квестовый моб "лесник " которого надо убить по квесту Креста. В связи с чем прошу помощи в решение данной проблемы.
===========
какая тебе разница на красную или синюю. Сказано сварить - вари.gela_67 пишет: Надо сварить четыре колбы для Фенрира,это рецепт на красную колбу?
Я несколько раз обшаривал всю локацию вдоль и поерёк, но попробую ваш совет.Sniper7278 пишет:
у меня тоже он не хотел появляться. Я бегал в середине локи и он сам прибежал меня убивать. Думаю у всех так.Exelantis пишет: Здравствуйте, столкнулся с тем, что не спавниться квестовый моб "лесник " которого надо убить по квесту Креста. В связи с чем прошу помощи в решение данной проблемы.
===========какая тебе разница на красную или синюю. Сказано сварить - вари.gela_67 пишет: Надо сварить четыре колбы для Фенрира,это рецепт на красную колбу?
Походу квестовые предметы сделаны неквестовыми. Ты поаккуратнее с такими правками. Вдруг потом где касяк всплывет. Ща в фиксах даже журнал плэйбой сделали квестовым чтоб не потеряли. А прикинь не сработает квестовый предмет какой? У тебя он в рюкзаке.а не засчитываеться. Че будешь делать? Лопатить кучу файлов ища какой заглючил? Я когда удалял ненужные квестовые предметы всегда откаты делал чтоб все вернуть на свои местаvaromix пишет: magamed скинь ссылку если не трудно,гляну хоть что там
Да это на красную колбу. Рецепт в пда в самом конце в справкеgela_67 пишет: Надо сварить четыре колбы для Фенрира,это рецепт на красную колбу?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
не чего я не понял.короче у меня стоит метка на тайники коллекционера.подошел где лежит тайник запрыгнул на дерево.забрал рюкзак в записке про читал что в лесу .на скале очередной тайник последний как я понял.где-то на дереве есть телепорт чтоб попасть на эту скалу к тайнику.Sniper7278 пишет:
на Радаре в лесу по правую сторону вертолета нужно с одного из сухих деревьев прыгнуть на дерево деформированное. На нем возьмешь тайник. Если нашел другой путь - бери тайник. Главное чтоб сработало выполнение задания.Георгий78 пишет: Тайник Коллекционера- Красавица и Чудовище.кто взял этот тайник.надо обязательно проходить как в записке. на писано или же можно сразу взять?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Свиблов продает за 60 000 или меняет на красные щупальца если повезет или терпения хватит сохраняться-грузитьсяВалера Л пишет: А где ещё можно найти " M4A1 SOPMOD", а то я его заапгрейдил не в ту сторону. В торговле, обменах -нет. Может где в трофеях или отработках можно снять? Кто знает-обнадёжте
Сталкеров в Зоне
|