Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Ну у меня тоже часто НПС уходили! Бродит гди нить по локациям!varomix пишет:
он то может и жив,тока в деревне его нет,а в МГ как я посмотрю дофига квестов завязано,и что делать?КонтролеR пишет:
Я чет подумал что ты играешь с бессмертными нпс. Я когда переписывал то Шустры был живvaromix пишет: КонтролеR, Шустрого как-то жалко,и так мужик натерпелся,теперь еще и за чжие грехи оддуваться , похоже не видать мне МГ как своих ушей?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
для начало попробуй задание выполнить отбить ДН.у тебя задание весит.а потом попробуй с фоткать.varomix пишет: Sniper7278, я конечно не знаю может у кого и появится Шухер этот вот сейв
, заранее всем спасибо!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
он все равно кони двинет,там с него вроди брать что-то надоbulbash1975 пишет: По заданию пропавшая экспедиция нужно обязательно поговорить с раненым учёным в х 10? Ато его сосычи мочат, а задание засчитывается!
Нету у него ничего. По заданию с ним нужно поговорить и выяснить что случилось.varomix пишет:
он все равно кони двинет,там с него вроди брать что-то надоbulbash1975 пишет: По заданию пропавшая экспедиция нужно обязательно поговорить с раненым учёным в х 10? Ато его сосычи мочат, а задание засчитывается!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
подойти ты к нему и без медальона сможешь если 12 черепов будет и все что было в тайниках, без медальона ты шкатулку с сейфом не возьмешьperez56 пишет: Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста, пока не завершу алмазные черепа с тенью монолита, не стоит брать у шахтёра квест на убийства тени монолита? Но как тогда подойти к Т.М. , для завершения черепов без медальона от Сидоровича???
,,в закуточке небольшом,севернее лесочка, что в Забытый лес ведет,,
Облазил все закуточки и не могу найти. Может кто подскажет плиз.
Все вопрос снимаеться нашел на дереве.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Я не брал у Сидора медальон, шкатулку отдал ТМ, с его Братом все выполнил. Ни один сталкер не стрельнул. С черепами все выполнил , забрал шкатулку и инстр. для Сидора. Пришел к Сидору взял медавльон и задание на инстр. , и тут же все сдал.varomix пишет:
подойти ты к нему и без медальона сможешь если 12 черепов будет и все что было в тайниках, без медальона ты шкатулку с сейфом не возьмешьperez56 пишет: Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста, пока не завершу алмазные черепа с тенью монолита, не стоит брать у шахтёра квест на убийства тени монолита? Но как тогда подойти к Т.М. , для завершения черепов без медальона от Сидоровича???
По твоей сохранке на Шухера, ни в какую не спавнится. Задание действительно у тебя висит, не в пда. Около Басти чел с миниганом ждет ГГ. Диалог есть появляются мстители, я их мочканул и вояк то же. А продолжения нету. Похоже на флеху Зверя квест, но его то же не нашел. Я бы откатился назад. И перегруз частенько влияет на логику игры, может в последнем я и ошибаюсь. Мои наблюдения.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
ТМ ведь не в курсе планов ГГ, рак что можно брать задание.perez56 пишет: Всем вечер добрый. Подскажите пожалуйста, пока не завершу алмазные черепа с тенью монолита, не стоит брать у шахтёра квест на убийства тени монолита? Но как тогда подойти к Т.М. , для завершения черепов без медальона от Сидоровича???
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
===============
ЯОлег, монолитовца видимо монстры ранят ранее и он лежит раненый, а потом умирает. Переигрывать, расчищать от монстров заранее надо.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ