Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Данный вылет бывает когда у какого либо из объектов установленно некорректное значение (читал, сам не получал его). Или же если данный вылет происходит при вызове класса, то проблема в том что в методе __init() класса прописано super()
============
Причина: подобный вылет говорит о том, что в игре инициализируется некий объект у которого в параметрах присутствует некорректное значение (например нулевое).
Лечение: искать в конфигах некорректно прописанную строку. Ошибка очень редка и без рабочего сейва, на котором эта ошибка воспроизводится, устранить ее не представляется возможным.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Бритва в тоннеле заваленном.Георгий78 пишет:
у него кажется.что лежит на столе подними.и задание должно за считаться.varomix пишет:
брать бритву и быстро-быстро бежать.Там такой табун зомбей спавница что сразу всех не одолетьЛуна пишет: как достать бритву волка кто нибудь подскажите
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- uraltab
- МАСТЕР
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
С сумасшедшим доктором говорил в х-16?Записки контролеров все собрал?смотри в задании что не хватает.djkjlz пишет: После Х-16 отстрела контролеров задание зачет следующее , рассказать все Захару, а Захар, нехороший человек молчит про это!!! В чем дело ребята??
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
ты когда с ТД на радар вышел у монолитовца вроде мертвого записку взял?djkjlz пишет: После Х-16 отстрела контролеров задание зачет следующее , рассказать все Захару, а Захар, нехороший человек молчит про это!!! В чем дело ребята??
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : CSafeFixedRotationState::create
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Line : 81
Description : dBodyStateValide(b)
зятии пистолета с трупа плоти по заданию Хога на свалке,письма и патроны берутся,а ствол нет.....Ствол заспавнил,засчиталось,но причину вылета тоже знать неплохо бы?
Оружие убирай в телепортах Волазара! Вот смотри я прошол ведьklim11 пишет: здрас-те сталкеры .застрял вх16 позаданию волозара .выкидывает на лест-цу стеле-том на другую локацию не знаю как дальше пройти задание помогите пож-ста
Дак вроде барыга с Агропрома ,Адреналин ,даёт квест"найти диск " он и тропку покажет.Sniper7278 пишет: Где находится тайник с телепортом на локацию АТП? И кто на него дает наводку?
Там же в туннеле есть контейнер и плита П-образная,вот на неё запрыгивай побырому и вали болотных сосок патронов побольше прихвати и в бошку по паре рожков,на зомбей хорошо граната "эллекричка",там еще штук шесть изломов.Вообще хорошо-бы из гладкоствольного картечью.Луна пишет: Как достать бритву Волка кто нибудь подскажите
Хотя можно максимально скинуть всё перед взятием с себя и ходу до базы новичков,ни один гад не догонит
- uraltab
- МАСТЕР
Точно такая же ерунда была. Взять все не не канает. Спавнер опять выручил.varomix пишет: во блин.., нужна помощь, вылет при в
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : assertion failed
Function : CSafeFixedRotationState::create
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
Line : 81
Description : dBodyStateValide(b)
зятии пистолета с трупа плоти по заданию Хога на свалке,письма и патроны берутся,а ствол нет.....Ствол заспавнил,засчиталось,но причину вылета тоже знать неплохо бы?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня все норм было. Вылета не было.varomix пишет: Sniper7278 не,и так и эдак вылет uraltab прав на все100
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жила стоит в соседнем помещении с Боровом. Вы чо ребята? Не видите уже элементарного? Куда несетесь бездумно?гравипушку заимеешь за какойто квест в награду. И пушку эту я еще нашел в мертвом в городе в одном из домов расколотив один деревянный ящик.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
нужно фотик вэять у лесника на столе,за спиной. Тогда и диалог другой будет.varomix пишет: Добрый день всем! У меня вопрос, пришел к Леснику чтоб он фотик собрал,тот послал снайпа угомонить,угомонил, пришел опять Лесник говорит давай запчасти, а Стрелок говорит у меня не все,они в нычке. Что надо Леснику? У меня есть фотик и линза чего не хватает?
Сталкеров в Зоне
|