Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Валера Л
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 15
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : trade_dan_enough13
Помещаем Лог Вылета под Спойлер.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Можно ли идти к Захару или квест не засчитан ?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
рецепт только в виде инфы в твоем пда если выполнил задание Лукаша на предателя Павлика. С трупа одного из наймов снимешь информашку.Валера Л пишет: А на лунную пустышку-есть рецепт. Или отработать её где-то можно?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
профессор в х-16 и доки у него в кейсе,поговорил - купил или отобрал кейс,но поговорить обязательно!Vitamin пишет: Братья, охота на контролеров в Х-18 после всречи с сумасш.доктором не появляются доки возле трупа отмычки.
Можно ли идти к Захару или квест не засчитан ?
После диалога доктор враг, можно убивать ли нет, контры появляются, но доки возле отмычки нет и не срабатывает выполнение на поиск в лабе.
Я потому спрашиваю, что в край к Захару идти, тут накопилось много дел по округе .побегать.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я убил забрал кейс,перемочил монолит и контриков,а вот когда задание засчитывается не помню,вроде на выходе тоже мочить надо кого-тоVitamin пишет: Если просто купить доки, то не срабатывает выполнение заданиея на встречу с сумасш.доктором и контры не появляются.
После диалога доктор враг, можно убивать ли нет, контры появляются, но доки возле отмычки нет и не срабатывает выполнение на поиск в лабе.
Я потому спрашиваю, что в край к Захару идти, тут накопилось много дел по округе .побегать.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
все нашел.Георгий78 пишет: ребята.подскажите что-то до меня не доходит.где взять вторую часть. на рецепт эмбриона вульфа?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Другого способа нет. Ты пробовал перезапускать игру уже после попадания на сходку? Диалог с Призраком состоялся (СМСный). Пробуй перезагрузку или снова заходи на локу, только не с автосейва, а с предыдущей локи.varomix пишет: есть еще какой способ попасть в Мертвый город? Не спавнятся у меня вертушки и сходняка нету,а значит нет Архары,Клыка и телепорта
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Заходил с сохранки после оживления Мухи,бесполезноavakadog пишет:
Другого способа нет. Ты пробовал перезапускать игру уже после попадания на сходку? Диалог с Призраком состоялся (СМСный). Пробуй перезагрузку или снова заходи на локу, только не с автосейва, а с предыдущей локи.varomix пишет: есть еще какой способ попасть в Мертвый город? Не спавнятся у меня вертушки и сходняка нету,а значит нет Архары,Клыка и телепорта
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
так дай сохранку. Кто нибудь попытается пройт поверь на базаре сходки нечего слушать и ничего важного для игры нет. Давай сейв.varomix пишет: Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста может есть еще какой способ попасть в Мертвый город? Не спавнятся у меня вертушки и сходняка нету,а значит нет Архары,Клыка и телепорта
Где кейс с документами учёных в ТД, на старом месте (солянка) нет.
Где трубка для огнемёта на свалке, есть наводка в ПДА, но нет в натуре-спёрли что ли?
Сталкеров в Зоне
|