Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
тоннель на востоке с переходом в темную долину. Подходишь к тоннелю и иди в левый угол где примыкает забор к тоннелю. Тебя телепортирует на верх тоннеля за локу. Над входом в тоннель лежит рюкзак.я андрей пишет: Парни всем привет. У какого тоннеля первая нычка коллекционера. Кажется все облазил, да и еще задание про шлем с тепловизором: С кем надо поговорить о нем? Надеюсь не со сталкером которого зажали 3 бандюка, а то я его не спас.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Телепорт найдешь там, где удерживали в плену Снегиря, если ты конечно проходил квест спасти Снегиря.maks пишет: парни подскажите где искать дубликат сидоровича, то есть телепорт на ЧАЭС 2 чтоб к нему телепортироваться по заданию Брата Тени Монолита?
Это здание находится рядом с шарообразными антеннами. на здании площадка, похожая на ритуальное место, колья с черепами там...костры расположены както... Берешь эфку, кидаешь в телепорт и сам туда же вслед заходишь.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у меня тоже нет этого перехода Радар - ТД.gela_67 пишет: Прошёл весь Соляночный сюжет и только заметил,переход Тёмная долина-Радар есть а обратно нет рецептов на рубиновую пружину и пустышку нет,подскажите кто их даёт?
Рецепт на Рубиновую пружину вроде дает Кулинар за рис и морковь. Про пустышку не знаю.
Инфа по пререходу лежит в вагончике возле тоннеля на радаре. Тот тоннель где должен появиться переход.Sniper7278 пишет:
у меня тоже нет этого перехода Радар - ТД.gela_67 пишет: Прошёл весь Соляночный сюжет и только заметил,переход Тёмная долина-Радар есть а обратно нет рецептов на рубиновую пружину и пустышку нет,подскажите кто их даёт?
Рецепт на Рубиновую пружину вроде дает Кулинар за рис и морковь. Про пустышку не знаю.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
====
Отбой. ответ найден.
Кругом одни враги кроме монолита, торговцев и зомби)))
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
точно уже не помню, но посмотри в комнате рюкзак, в которой Кленов обитает в Варлабе.maks пишет: Ребят скажите пожалуйста где в х-8 искать красный мозг контрика, по наводки Димака за то что ему телек принёс
- nikita2001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я тоже его не валил: он и все его люди были жёлтыми. Квест с Гавром прошёл нормально. Может сначала надо поговорить с Якутом или с америкосом в Баре?bulbash1975 пишет: Братва. Я Бленда нге валил а отдал ему 50 косарей тенге. Гавр теперь молчит. Мож переиграть и вальнуть?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нужно именно ф1. сдвоенная не пойдет.maks пишет: а если я Сидора сдвоенной ф1 взорву задание засчитается? кто скажет?
Сталкеров в Зоне
|