Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
maks пишет: Не могу найти ПДА для Брата Тени Монолита на НИИ Аграпроме, сказано что в шкафу на 3 этаже, там стоит 2 шкафа но не в одном нету - это база военных, может я не там смотрю просто? буду благодарен
Всё дело в том, что имеются ввиду не деревянные, а металлические "шкафы" - скорее похожие на стойки с оборудованием. Если встать лицом к коридору, то в крайнем правом "шкафу", в правом нижнем углу будет поврежденная крышка. Вот через щель между крышкой и корпусом этого шкафа и надо достать тайник.
Этот тип тайников уже встречался. Например при поиске документов оружейника на Юпитере.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Только дожидаться когда он покраснеет, и потом только валить его.я андрей пишет: Всем привет. Парни Что-то я не пойму как пройти квест с Крысюком. Всё делал как положено. Отдал арты бармену,прихожу к Крысюку. После вопроса о моей доле он выхватывает ствол и стреляет в меня. Либо я его валю, либо он меня... Квест с ПДА провален. Как надо проходить этот квест?
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Только из Гауса.Георгий78 пишет: взял задание у Скряге.убить всех полтергейстов.надо всех мочить.огненных.ползающих.летающих с гуасске?а то у меня не чего не получается.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
заходишь со свалки в темную долину. Справа холм. Идешь вдоль его стены до угла холма. Смотришь в бинокль вверх и видишь высоко в воздухе рюкзак. На этом углу повороте нужно нащупать место чтоб подняться на холм. На холме чуть подальше в левую сторону от угла начинаются невидимые ступеньки ведущие в небо к рюкзаку.gela_67 пишет: Прайм сказал про беспредел на невидимых ступеньках в Тёмной долине,что это такое,побегал там,но ни на что необычное не наткнулся.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29658
там спавнится рюкзак с арттефактами стрелка. Есть видео по взятию.vyacheslaw пишет: Сталкеры помогите.с прыжком не читерил,а тайник стрелка в небе над радаром спавнится не на площадке,а на шпиле вышки.как туда попасть.3 раза переигрывал,запарился прыгать.
- barmen196
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
верхний балкон со стороны стройки. С балконом соединяется дорожка переход. Пройдись по этому переходу. Смс придет. Рюкзак появится внизу на левом столбе с прожекторами возле забора если смотреть на стройку.barmen196 пишет: Как правильно взять вторую лежку Фенрира в Лиманске? 2 рюкзака взял а на антенне должна прийти красная смс, но не приходит.Облазил все балконы. Сборка от karavan150, Патч 2.02+фикс от 07.07.14 .Может можно прописать.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
есть другой вариант. Перед тем как получить это задание, набрать боеприпасов и сделать нычку до решетки и после решетки. Потом уже брать задание. И есть нюанс. Чем быстрее ты пройдешь решетку, тем меньше будет вертолетов, так как они бесконечно спавнятся пока ты не пройдешь за решетку.Георгий78 пишет: народ выручайте.пошел на завод юпитер за тайником Бороды.поднялся до решетки на летели вертолеты.снял штук 35-40 вертолетов.поднялся выше за решетку по лестнице.тут еще появились БТРы кроме вертолетов.теперь не знаю кого мочить.снаряды на исходе.полная ж...может есть другой вариант?
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
я нашел.но только уже давно.и не помню когда мне Сахар давал это задание.до сих пор ему не как не отдам.а нашел вроде бы этот контейнер.кажется в саркофаге.patron пишет: Ребят, кто-нибудь находил контейнер для эмбрионов, по заданию Сахарова?
- barmen196
- ПРИБЫВШИЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сделай сохранку возле антенны и скинь сейв сюда.barmen196 пишет: Я на антене со стороны стройки на все балконы поднимался и все там переходы обошёл.Поднимался и на верхний балкон где надо прыгать на столб с прожекторами. Смотрел видео где смс приходит, нет смс
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нужно в саркофаге взять невидимый тайник со звуком вертолета. После взятия рюкзака в записке сказано лезть выше. Поднимаемся до упора. Телепорт переносит к рюкзаку, в котором находится этот контейнер.patron пишет: Ребят, кто-нибудь находил контейнер для эмбрионов, по заданию Сахарова?
- barmen196
- ПРИБЫВШИЙ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а говоришь все балконы оббегал) держи сохранку. Я нацелился на столб, на который тебе осталось прыгнуть и взять рюкзак. yadi.sk/d/48kK1neGbJNnwbarmen196 пишет: rghost.ru/57923239 вот сохранка, если я правильно сделал.
не понимаю почему не переходит по ссылке. Скопируй ссылку в адресную строку браузера. нажми энтер.
понял причину. Мешается буква s
В адресе ссылки убираем букву " S " было https надо http
Сталкеров в Зоне
|